Navi
Navi
Москва
Была в сети 1 год назад
На сайте 13 лет
Все Кино Косметика Кулинария Литература Мультфильмы и фильмы детям Развитие детей Смеха ради Статьи Стиль Уход за собой
Пост скорее для подруг, кто в курсе того, что произошло, но добро пожаловать всем, конечно же! :) Итак, я смогла дорваться до компьютера только сейчас. Я немного ленюсь перечитывать свои прошлые… Читать далее
7
3174
Я получаю много писем по поводу краниостеноза, формы головы и операции, но на сайте я появляюсь редко, поэтому отвечаю не сразу, за что мне очень стыдно. Решила сделать подробный пост про краниостеноз,… Читать далее
#Особый ребенок
4
5734
Рассказ служанки/The Handmaid’s Tale (2017), сериал. В дивном новом мире женщины не имеют права владеть собственностью, работать, любить, читать и писать. Они не могут бегать по утрам, устраивать… Читать далее
411
Я люблю раскраски-антистресс, они есть очень красивые, и меня это правда расслабляет. У меня есть небольшая трудность: я неаккуратно раскрашиваю. Знаю, странная проблема, но может у этого какие… Читать далее
337
Как всё прошло у вас? На сколько оставляли?) В нашей группе 28 человек. Пришли к 8, раньше всех. Завтра к завтраку придём. Попросили забрать через полтора часа, чтобы не было стресса. Один раз… Читать далее
247
О дитя, иди скорей В край озёр и камышей За прекрасной феей вслед - Ибо в мире столько горя, что другой дороги нет. *** (Нажать на воспроизведение трейлера) https://www.youtube.com/watch?v=2yj… Читать далее
2
663
Не секрет, что многие женщины на этом сайте мечтают хотя бы об одном свободном дне. Если бы у вас появился такой свободный день наедине с собой. В кармане не особо много денег. Что бы вы сделали,… Читать далее
786
НА ОСНОВЕ РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ! Дикая/Wild (2014) Сразу скажу, что прикрепила «картинку», где изображена сама женщина, про которую фильм и постер, чтобы было яснее о ком речь. Итак, я очень долго… Читать далее
1
679