Правда, что Близнецы очень общительные, открытые, тянутся к знаниям, не приветствуют ранний брак, в школе спорят с учителями? Как бы вы описали себя? Какими вы были в детстве и сейчас?
Я устраиваюсь на одну подработку. Там есть условие — они подключают на рабочий мобильный номер телефонию Зойпер. Кто знает, не опасно ли это чем-нибудь? У кого был опыт подключения сторонней телефонии?
Кто покупал там купоны? Поделитесь вашими отзывами, какие купили, довольны ли и какие были минусы? Я расскажу о своём опыте на КупиКупоне: мне надо было сделать мрт головы, я купила там купон, всё сделали хорошо, а результаты написали неверные. Причём … Читать далее
Я у нас не могу выбрать какой лучше 732 и 1420. Отзывов особо вообще нет. Только в 732 есть бассейн и больше мероприятий для детей (но тут больше придирок от родителей), а 1420 есть платные допзанятия без бассейна и он более простой, стандартный и негативных … Читать далее
В госуслугах теперь надо указывать школу, которая включает сад. Я вот выбираю сад при школе, но при ней ещё другие сады. Как так произойдёт, что мы попадём не в случайный при ней сад, а именно в определённый? Как это указывается?
Пока у нас сложная финансовая ситуация, я хочу устроиться на неполный рабочий день, бабушка сама предложила посидеть с ребёнком. Насколько реально найти неполный рабочий? Потому что везде указан полный день. Может у кого был опыт и сколько так проработали … Читать далее
Небольшое вступление к отзыву о фильме. Если вы всю жизнь боялись индийских фильмов или думали, что в них нет ни капли серьёзности, логики и только море танцев, песен, то вам точно сюда. Потому что индийское кино скоро будет опережать американское. В … Читать далее
Вдруг чьи дети любят эти игрушки, там на некоторые игрушки этих серий до 70%, а в интернет-магазинах такого нет. Моя выпросила такую за 800р, а в оригинале стоила почти 1600. Там всё это в наборе и крылья снимаются, качество отличное, ничего не отваливается, … Читать далее