Кто из Москвы, тот в курсе про цирк на Вернадского. Хочу сводить дочь туда завтра 2,6 г. Называется шоу «Эмоции», может кто был. Я правда не знаю, высидит ли почти 3 часа и какой лучше ряд брать. Стоит ли вообще сейчас идти.
Девушки, которые по утрам постоянно укладывают волосы, чем вы пользуетесь, чтобы эффект не пропадал через час, спреем для укладки? Я не укладываю волосы, но мне просто интересно, у вас не портятся волосы от частой укладки утюжком, щипцов и т п, спрея … Читать далее
Какая помада держится после еды? Я забыла название помады, она крепко держится на губах, её приходится прям оттирать сильно, может кто-нибудь знает такую, чтобы хорошо держалась
У меня дочка очень любит мультик «Пони бегает по кругу», может помните советский такой. В начале его там грустная песенка. И вот на начало мультика она всегда плачет, слёзы капают, а выключить не даёт. Нравится, но для такого возраста эмоции такие … Читать далее
Я тут ради интереса зашла узнать стоимость услуг одного московского психолога, 2 часа консультация — 10 тысяч рублей! Обалдеть… Это для избранных что ль консультации. А какая для вас приемлемая цена для похода к психологу? Как выбрать и не промахнуться … Читать далее
Что это за мультфильм?
27 ноября 2015 01:07
Кто знает, откуда этот кадр? Гугл говорит, что это не Симпсоны)
Мы как ни выйдем, никого никогда нигде нет. В парке пара детей, а во дворе так вообще ноль круглые сутки. У меня ощущение, что с детьми многие гуляют только летом, а в остальные сезоны боятся потеплее одеться и выйти на улицу. В связи с этим вопрос … Читать далее
Человек родился, 1956. Юную провинциалку, приехавшую поступать в столичный институт, ждет цепь неудач и жестоких разочарований. В конце концов, брошенная любимым человеком, она остается с ребенком на руках — не верящая никому и ни во что. Жизнь, однако, … Читать далее