Сбивается ли запись у врачей? Или четко по времени можно всех пройти? Интересует хирург, окулист, невролог, лор и стоматолог. Хочу в месяц сразу ко всем друг за другом записаться)))
Когда ребенок обретает свободу движений (его перестают пеленать, снимают царапки), он обнаруживает свои ручки, и что он может ими двигать по собственному усмотрению. И вот в такой «замечательный» момент в его ротике оказываются пальчики. С одной стороны, … Читать далее
Пухлые дети не вызывают у большинства педиатров особого беспокойства, и как правило купаются в лучах обожания бабушек. Далеко не все пухлые малыши со временем превратятся в толстых взрослых.
Однако избыточный вес все же может вызвать ряд проблем со … Читать далее
Несколько дней назад у дочки на щечках появились красненькие прыщики в виде сыпи, прыщики не очень мелкие. До этого за день я поела творожную массу с вишней и кусочками шоколада, грешу на нее.. потом прыщики стали получше, менее красными, а сегодня опять … Читать далее
Сегодня дочка всю ночь плакала... Вздулся животик, со старшей тоже так было в колики начались с 2 дня жизни и до 2х месяцев. Я давала укропную водичку, эспумизан, ромашку и ничего не помогало. Сегодня дежурная медсестра рассказала об этом педиатру. Она … Читать далее
Специалистами всего мира принято считать, что самая распространённая причина- это сон на животе малыша до года.
Когда своих малышей вы начали класть спать на животик?
P. S. Сегодня не выдержала положила спать на живот и сижу рядом смотрю в упор. У дочки … Читать далее
От бутылки сам отказался, как и когда-то от качаний. А к соске любовь неземная ?.
Берет только на сон, днём как-то без неё обходился. А в последнюю неделю стал требовать и днём. Вот днем не давать силы есть. А как не дать ещё на сон (полностью исключить … Читать далее
Выкладывание на животик
2 января 2019 16:59
С какого возврата вы начали выкладывать деток на животик? На сколько мин? Как реагировал ребёнок?
Пытаюсь свою хотя бы раз в день на минутку выкладывать на животик, но ей это видимо не нравится, начинает плакать, но головку пытается подымать, хоть и … Читать далее