Они вообще нужны грудничкам да и в принципе детям маленьким? Если на улице жара и духота не проще дома отсидеться а вечером погулять? Есть ли польза от гуляний в такие дни. Вы как считаете?
Обычно с доченькой часа по 3 гуляем днем и часа 2 вечером. Все это время она спит. Перед выходом всегда кормлю. Сегодня ну ни в какую не хочет гулять. Днем спустя час проснулась и плачет. Думала жарко ей. Вечером пошли снова погулять, через полчаса опять … Читать далее
Девочки, завтра поедем на выезд на природу, дочь будет в эргорюкзаке, нам 7 месяцев. Как защитить ее от клещей и комаров? От комаров ваниль не советуйте, не помогает вообще, всю коляску измазала этим ванилином разведенным с водой, ноль защиты, мазала … Читать далее
Доброго времени суток всем!!! Два дня у дочи была температура высокая (до 39 поднималась) больше никаких симптомов, если только чуть покрасневшее горлышко,(как врач сказала) дочка была активная, особо не капризничала, вчера вечером как сбили температуру, … Читать далее
Это скорее для мотивации. Чтоб моя ленивая *** завтра с дивана поднялась и шла гулять с сынулей.Малышу полгода.Спим мы 3 раза- с 8 до 10, с 12 до 14 и 17 до 19.До наступления жаркой погоды гуляли днём и вечером, а утром спали вместеГулять мы ходим на … Читать далее
Сынуля мой уже ползает во всю… И понятно, сидеть в коляске уже ему не очень-то интересно… Вот и думаю, может, коврик какой брать с собой — расстелю, пусть ползает… НО пугает, что земля еще холодная, как бы не простыл…
Кроме как коврика для йоги — … Читать далее