Вчера "гуляли" на балконе . Сегодня не знаю. Вроде и хочется хотя бы на пол часика, и стремно 🙈 хотя в воскресенье гуляли в -10, но сегодня показывает -13)😅 п.с. Нам полтора месяца👶
На днях дочка научилась вставать у опоры и даже пытается ходить. Вот я думаю... стоит ли к зиме ботиночки прикупить👟 , может по снегу за ручки ходить будет...🐾
Добрый день! Сколько раз в день сейчас гуляете со своим ребёнком? Я раньше гуляла по 2, сейчас 1 раз, т.к. приходится на 5 этаж самой его тащить, сам с улицы не уйдёт.
И ещё вопрос про колготки :) где покупаете колготки хорошего качества?)
До какого возраста вы подстраивали прогулку под сон? Дочке почти пять месяцев, мы всегда стараемся идти гулять, когда она устанет, чтобы спала на улице. Тогда спит она дольше, чем дома, и можно спокойно погулять. Но сейчас прочитала статью, что даже … Читать далее
Девочки до какой температуры вы одеваете детям колготки? У нас температура +14 утром, а к обеду + 18 но ветер и облачно. Я вижу многие без колгот гуляют, но я боюсь пока их снимать. Одеваю тонкие колготки под тонкие штаны. Это перебор? Мы на улицу выходим … Читать далее
Заказали. Пришла. И вот такая ерунда на спинке (на фото) трещины будто. Муж говорит это от того что гнули железо. Но я думаю что так не должно быть. Или у всех так? ???
Привет всем! Прошу совета опытных мамочек, кто пробовал в эксплуатации конверты для новорожденных. Мы родимся в начале июля, живём на Урале, поэтому лето у нас не предсказуемое. Ждем сыночка. Хочу сама (по мастер-классу) сшить конверт на выписку, но … Читать далее
Ойй. Я человек такой задрыга😆 мне все не так. ....
Ну выбрала вроде я себе камарело эльф. НО!!! Вам не кажется что задние колеса неровные? Как то трапецией стоят? Заужены сверху. Нет??? Где то тут читала пост мамочки что у нее так у модели ЭОС было … Читать далее