Недавно с дочкой попробовали поиграть в эти игры, ей очень понравилось, всем рекомендую. Дочке 4,8
6 ПОЛЕЗНЫХ ТРИЗ-ИГР, КОТОРЫЕ НАУЧАТ НЕСТАНДАРТНОМУ МЫШЛЕНИЮ
Вы когда-нибудь слышали о методике ТРИЗ? Этот популярное педагогическое направление, цель … Читать далее
Сделали)
13 октября 2018 23:31
Совместно с дочей поделку в садик. Гусеница, две улитки и ежик на осенней полянке! Жизни радуются.
Космическо-бомбическая поделка в сад.на тему "космос"))
13 октября 2018 12:34
+2
Девчули, я в художественном плане совершенно не творческая личность, но муж у меня… талант… Очень основательно подошёл к просьбе сделать поделку сыну в сад.Посмотрите, что получилось
Осенние поделки
12 октября 2018 22:42
+1
Наконец-то добрались до коштанов) сын с удовольствием занимался поделкои… Младший внимательно изучал, но решил только на пластилин бусины нацепить, ёжика сделать))
Девочки, чьи дочки ходят на эти секции? Какие отзывы? Стоит ли отдавать дочь? Моей 5 лет, хочет на какую- нибудь секцию, связанную с гимнастикой. Сама садится на полный шпагат, делает мостик и пару других элементов. Но я не горю о давать ее на спорт … Читать далее
Приветствую всех гостей и участников сообщества «Дети от 3 до 7 лет»!
Сегодня я хочу предложить вам весьма интересную идею для занятий с вашими детками. Это обрывная аппликация. Она очень хорошо подходит для малышей, которые еще не умеют держать в руках … Читать далее
Ходите попятам или просто стоите где то неподалеку??
Контролируете игры или не лезете и если что ребенок сам к вам приходит?
Я вот не знаю как правильно… вроде не дело уже в 6 лет ходить рядом и в игры лезть, так с ней и играть потом никто не захочет … Читать далее