Весна МамаДаниНикаАни
Весна МамаДаниНикаАни
Весна МамаДаниНикаАни
Коломна
25 лет
22 года
10 лет
Была в сети 10 ч.
На сайте 12 лет
Все
Отхожу тяжело от наркоза. 2ч уже в себя толком не могу прийти... Был врач, оказалось, у меня не узел, а киста была с 15к монету, с желеобрахным содержимым. Отправили на гистологию, я пока дождусь… Читать далее
Сделали операцию
2
235
В инете бесплатных нет, цена за консультацию от 5тыс🥲🥲🥲 Если кто сможет помочь, будем очень признательны Текст скопирую в комменты, тот, что писала ветеринару, каждый раз писать мне тяжело,… Читать далее
Нужна помощь зоопсихолога! 🥲🥲🥲
582
Кто то точно знает по такому вопросу? Если на лечении находишься в стационаре, он приходит на госуслуги, что открыт? Или только после закрытия? Я третий день сегодгя, как помтупила в стационар,… Читать далее
1155
Не знаю, что делать.. Сегодня 5 день пью Транексам. Да их меньше, но они есть. Главное сгустки больше не выходят. Просто алая кровь. Месяки идут 8 день. Идти к врачу? На вечер запись в жк, и… Читать далее
1217
Девочки, доброе утро! Он помогает? Я первый раз за 45 лет своей жизни столкнулась с такой проблемой. До апреля все было хорошо с циклом. В мае была какая то мазня, на 2 дня. И в июне с 16 числа… Читать далее
Транексам
1325
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение