Девочки, кто был с детьми в цирке? Хочу с дочкой сходить. В каком вы были? На проспекте Вернадского или на Цветном бульваре? Где вам больше понравилось? Где покупали билеты? Какие места лучше брать и на какое время?
Начался учебный год, т.е. наш последний не учебный… Определяемся с занятиями на этот год… Уже ходим в бассейн, нравится очень! Завтра иду записывать Дашу в школу на подготовку. Это, понятно, наш приоритет. Занятия будут 2 часа один раз в неделю, в обучение … Читать далее
видимо меня научил 1 й сын.пихала везде.толку он ремонтирует в 17 лет айфоны и мопедыпрошли от музыкалки с саксофоном танцами плясками шахматным клубом, ходил на пятиборье.хрен там. с малым как то по другому.он реально интересуется футболом, он болеет … Читать далее
Посоветуйте, куда лучше сходить с 5-летним ребенком в Ярославле? По плану пока парк на Даманском острове и детская железная дорога, он фанатеет от поездов. Что еще?
с 20 июля по 1 августа в саду ремонт. Чем занять сына на время каникул? Понятно, что ежедневные прогулки, выезды на природу, иногда мультики. В планах изучить букварь Жуковой… А что б еще такого занимательного придумать?
Проснулись в 7 утра, а уже жарище под + 30 на солнце. Сижу и думаю куда съездить с сыном?! Думала про парки, но сразу отошли на последний план, т.к. сильно жарко. Сейчас думаю Мега Гринн, но сам развлекательный этаж с 11 часов, а ехать нам час до него … Читать далее