Всем привет! Моей старшей дочке 8 лет ( учится во 2 классе ) В школе все хорошо, учится на одни пятерки, участвует во всех конкурсах. Но дома в выходные дни вот просто нечем заняться ей!!! Если на улице холодно и дома сидим, то она прям с кислым лицом … Читать далее
Посоветуйте интересные и увлекательные настольные игры, не обычные ходилки. Из последнего нам с сыном нравится Ноев ковчег магнитный, Коварный Лис. Возраст 4-5+.
1,5 часа аниматоров хватит детям на др
14 января 2019 14:06
Нам 5 лет. Детская комната предлагает 3 зала и 2 аниматоров на день рождения. Хватит детям? Плюс ещё чаепитие минут 40 будет. Может кто в икс фите отмечал день рождение ребёнку?
Может кто подскажет, уважаемые мамы? ребенку подарили диск «Щелкунчик и Мышиный король». Там красивая музыка, двухголосное чтение и продолжительность адекватная. Ему очень понравилось! Хочу еще разнообразия- желательно классика, и чтобы с музыкой-желательно … Читать далее
Подскажите пожалуйста какие новогодние фильмы и мультфильмы посмотреть ребенку 7 лет,пока каникулы????
Кружки/секции оплата, Минск!
3 января 2019 15:47
Мамы, у кого детки посещают какие либо секции типа гимнастика/танцы, какова у Вас месячная оплата за 8-9 занятий? Хочу понять какой у нас ценник, хочу вообще трохи в них сориентироваться. Меня наша оплата устраивает, я так, для общего развития). Сразу … Читать далее
Сидим в кинотеатре, ждём когда мультфильм начнётся...