Наталия
Наталия
Наталия
Балаково
12 лет
26 лет
Была в сети 4 ч.
На сайте 9 лет
Все
Девочки, я почитала ваши комментарии и всё же решила перевести 1тысячу. Сообщение написала " огромное спасибо, что выручил - ты настоящий друг" Ну и в ответ сообщение " зачем деньги скинула… Читать далее
1
982
Муж мой вечно занят. В общем, договорилась я со знакомым - в его обеденное время съездили с ним в строительный магазин ,купили нужные материалы , он мне всё привёз и домой занёс. Человек потратил… Читать далее
1002
Несколько дней назад в 16:20 мне позвонила девушка и сказала " Я с ПДН. Ваш номер телефона мне дали в школе ,где учится ваш сын. У нас есть видео,что ваш сын ворует в магазине. Приезжайте по… Читать далее
1888
Так давно не писала здесь посты,что сейчас реально еле сообразила ,как это сделать 😅😅😅 Но суть не в этом . Меня знаете что удивляет.. Уже не первый месяц,переходя по любой ссылке на этом сайте… Читать далее
Девочки , всем привет 👋
1311
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Есть у меня одна знакомая ( даже не подруга)- мы 4 года назад познакомились, когда детей водили в секцию дзюдо. От нечего делать обменялись номерами телефонов. И время от времени она начала… Читать далее
1
1
1
1239
У сына (11лет) по всей видимости продуло шею, жалуется , что больно поворачивать - старается больше лежать и то так ему не удобно, больно , то так .. Сегодня днём помазала Найз гелью и перед… Читать далее
1086
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение