Вождь
Минск
Была в сети 1 день назад
Все
Мамы девочек подскажите пожалуйста в каком формате у Ваших дочек начала расти грудь. И как это выглядело/проявлялось. У меня старшие мальчики и по ним я всё знаю, а дочь - как неизведанный путь…Читать далее
1668
Дамы, прям хаха разбирает с обеда. Вопрос: если на работе в обед, который работа обеспечивает, ошпарил язык. Это производственная травма?))) Вопрос от работника склада)) Принимаю все ответы…Читать далее
1347
Зубы. Удаление зуба и сразу установка импланта. Всем-всем+всем. Делитесь пожалуйста своими историями по такой ситуации. Какой зуб удаляли, Прижился имплант или нет, какой фирмы и страны имплант…Читать далее
440
Каникулы у бабушки. Старший сын 17 лет хочет летом к бабушке в Крым поехать на автобусе. Нужно ли от родителей какой-то документ, типа разрешающий это, Для предоставления на границе. В огим…Читать далее
608
Архивная запись
40 Лет, почему не празднуют? Подруге скоро 40 лет. Ещё пару недель назад рассказывала, как и где планирует отмечать. А тут ей в уши кто-то надул, что 40 Лет не празднуют...На вопросы типа…Читать далее
602
1
Кто-то не так давно в РБ спрашивал на каком сайте Сваты 7 посмотреть можно. Сизовар, смотрю сейчас.
516
В продолжение предыдущего поста. Сегодня показались участковому педиатру и жОсткий запрет на школу, посещения мест с даже минимальным количеством людей до конца след недели. По питанию очень…Читать далее
533
Добрый вечер всем. Дочке 6 лет на прошлой неделе удалили аденоиды 3 степени и миндалины 3 степени. Ещё сопутствовал адгезивный средний отит. В больнице была 12 дней, сегодня выписали. У неё…Читать далее
515
Счастливые владельцы пмм, подскажите пожалуйста как быстро вы отвыкли мыть посуду руками?)) Мы переехали 4 дня назад и всё ловлю себя на том, что автоматом после приема пищи всей семьей мою…Читать далее
351
Доброе утро всем!! Должны были вчера дочь госпитализировать на Сухую, аденоиды, миндалины, уши. Полны набор. Записывались ещё в июне. И нас не положили(. Оказалось, что у дочери показатель…Читать далее
456
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще