Вот такая сыпь у сыночка на ляжках на внутренней стороне.На животике тоже есть, но она не красная, цвета кожи. Что это может быть? Вечером поедем в больницу
Собственно, вопрос — когда? У дочери небольшая родинка образовалась где-то в 9 мес. Пока одна. Несколько переживаю, так как она родилась с несколькими очень большими родимыми пятнами. И светлее, и темнее цвета кожи
Пятно появилось почти с рождения. Ходили к дерматологу, она сказала что это не лечится и со временем лицо будет расти и пятно станет менее заметным, но мне кажется оно растет вместе с ребенком.
Девочки всем привет!!! Я уже не знаю что делать. в три недели моя малышка стала покрываться прыщиками какими то не понятными. пришла педиатор и сказала, что это аллергия назначила фенистил по 3 капли 3 раза в день и полисорб. Еще я купаю ее в череде … Читать далее
Девочки, добрый вечер! помогите… что это может быть… несколько дней назад появился один, как комар укусил, мазала, всё как обычно… но вот появилось ещё несколько… а сегоддня с улицы пришли и на теле пару штук… ребёнка ничего не беспокоит, трогать даёт, … Читать далее
может подскажете? вчера заметила у ребенка 2 мал прыщика на лице: один на щеке, второй на носу… подумала, что комары покусали. сегодня ОНИ уже выглядели более воспаленными, днем на щеке появилась водичка, и появился еще третий такой маленький… врача … Читать далее
Девочки, подскажите на что похожи высыпания? Они по всему телу, на лице, на плечиках, на спине и животике! Вот и не пойму что это! Жара стояла очень большая! Ребенок весь мокрый ходил, хоть и обмывала каждые 20-30 мин.
Грешу на потничку, а вдруг аллергия … Читать далее
В пятницу заметила у сына, что покраснела ладошка и немного горит. Левая норм, а правая в пятнах. Вроде не беспокоит, не чешет ее. Думала может за крапиву успел схватиться или, когда споткнулся, то об асфальт стер, но потом увидела между пальчиками красноту, … Читать далее