Сегодня переодевала малыша и заметила, что у него на пальчиках ступней немного слазит кожа, знаете такой пленочкой. Вот я и думаю, может я ему ножки перегреваю и надо не так тепло одевать. А вы, как думаете?
Девочки, есть ли среди вас дерматологи? У нас была проблема с кожей, педиатр выписала лекарство, но че то у меня сомнения возникли. Если есть дерматологи, отзовитесь пожалуйста. Не хочу выносить тему на обсуждение, поэтому напишу в личку.
не знаю даже что делать.у моей дочки вчера вечером очень сильно раскраснелись щеки.это при том что аллергия у нас выходит обычно на попке.сначала я подумала что ничего страшного намазала щечки кремом и мы легли спать.с утра встали покраснений не было … Читать далее
здравсвуйте дорогие мамочкиу меня такая вот проблема у доченьки соявилась сыпь на руках и не как не могу понять от чего главное что больше нет не где только на рукахподскажите что это может быть(они такие вулдыриками как то и вокруг все покраснело)
Опасно ли увеличение родимого пятна? Нет, это явление естественное. Родимые пятна, или невусы, увеличиваются по мере роста ребенка, достигая максимального размера к 10-12 годам. Обычно они светло-коричневого цвета, но могут быть и более темными, гладкими … Читать далее
Я купила салфетки другие, не как всегда покупала, и после использования у дочки между ножек на писюльке появилась сыпь, маленькие красные прыщечки. Посыпала их присыпкой, не помогает, детский крем тоже не помогает, подскажите чем помазать, чтобы они … Читать далее
Месяца 3 назад у малого под ногтями обнаружили грибок. Я пролечила и сдала контрольный анализ. вроде бы все хорошо, но вот он до сих пор орет, когда я обстригаю ему ногти. Они какие-то странные у него, закругленные. Т.е. чтобы подстричь, нужно подлезть … Читать далее
Погладив уличную кошку или собачку, не один ребенок не застрахован от лишая, который может проявиться уже на 5 день после контакта с животным.
Может кто сталкивался с этой проблемой? Расскажите, как же он все-таки лечится?
У моего ребенка вскоре после рождения на ручки появилось пигментное пятно. Сейчас оно намногго темнее и мне кажется очень заметное.
Еще заметила одно маленькое на животике и на ножке. Они такого же цвета, как то первое, когда только появилось.
Нужно … Читать далее