сегодня утром у дочки на личике появилась небольшая краснота, сейчас поспали проснулись а пятно еще больше… что это ??????? может знает кто??? я вообще не знаю что делать
Подскажите пожалуйста, на теле дочери везде кроме головы появились красные точки или типа пупырышки, не пойму что это такое, больше всего в нижней части, вроде ее это не беспокоит, а вот меня очень! Может кто сталкивался с этим?
на внешней стороне ляшек какая-то сытпь и шершавость кожи… причем, там где подгузник начинается, нету, а так все ляшки шершавые… что это может быть? к врачу нехочу идти, чтоб че не подцепить… ее вроде ниче не беспокоит… но явление уже длительное...
Не успели пролечить аллергический дерматит, так у нас на пальцах рук в области первого фоланга под ногтем появились подкожные бугорки (точички ).В одном месте их много и они образовали утолщение, зуд отсутствует, что это может быть я уже ума не приложу, … Читать далее
Сегодня купала дочку, заметила в подмышке пятнышко у нее. Неровное 3мм где-то в диаметре. Что это может быть?С виду на пятно родимое похоже, но тёмно бардовое. Раньше его не было.
Дорогие Женщины ищу помощи и совета.Моему малышу пять с половиной месяцев и у него экзема по всему лицу, шее и плечах.Кто подскажет как помочь моему мальчику не мучатся и избавиться от этой заразы?Врач прописал крем но он не помогает а наоборот еще больше … Читать далее
сегодня случайно увидела у дочки на ноге сыпь, много маленьких пупыриков с красными точками, чем-то на чесотку похожы. на второй ноге нету, что это? помазала серной мазью.
опишу ситуацию: летом еще этого года у сынульки на голове в волосах появились какие то странные высыпания-гнойнички(похожи на прыщички, но с гноем). они очень чешутся, и если «прышик» лопается, то на этом месте высыпает еще больше таких же прыщей… от … Читать далее
Девочки, пожалуйста посоветуйте, дерматолога или центр какой- набудь в Москве. У малой сыпь на ступнях – не пойму что это. Хочу показать дерматологу и соскоб сделать.
Уже неделю что неладное творится с кожей сынули. От любого прикосновения к коже на ней появляется яркое покраснение, потом белеет как от укуса комара что ли и через минут 5-10 все проходит. Что это такое может быть интересно? Крапивница? Я думаю что … Читать далее