Девушки такая проблема! Несколько дней замечаю что у ребёнка сухая кожа ниже локтей, с лицевой стороны ножек( чуть ниже колен), и на пузике немного;(, он ничего не чешет, красноты нет, но по ощущениям чувствуется легкая шершавость что ли. Грешу на байковое … Читать далее
Сегодня вечером заметила белый твёрдый прыщ на левом соске по центру у дочки! Жировик или ещё что? К врачу завтра обязательно но я за ночь с ума сойду!
Лечим мы его уже месяц. Таблетки не пили никакие. Мазали много чем помогает вроде. Пятно гладкое темное внутри обычного цвета кожа вокруг овал. Долго ли это сходит?
Девочки добрый вечер, помогите разобраться! Вобщем ситуация такая, нам 1,4 на щечках появились слегка выпуклые елезаметеые пятнышки, иногда они становятся немного белее чем кожа. Сходила к 2-км разным дерматологам оба сказали что это алергия. Ребёнок … Читать далее
Расскажите мне подробнее о нем. Я думала, что это не страшно, что главное диета и всё будет хорошо. Мужу рассказали, что он может перейти в астму, так ли это? и мужа этот вопрос сейчас очень волнует, ну и меня тоже.
На глазике у ребёнка долгое время розовое пятнышко. Ходили к врачу, сначала лечились от аллергического конъюнктивита. Потом ещё раз сходили, уже в платную.Там сказали, что от кого-то заразился инфекцией, или надуло. Пропили мазать зелёнкой и калий-йод … Читать далее