Добрый день! скажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался, у нас сыпь по телу,(прыщиками), пропили фаги, сейчас даём нормобакт и полисорб, сдали анализы, стафилококка нет, но сыпь все равно не проходит((
Как думаете, что это за прыщи? В Вс появилось 4 шт, даже подумали на ветрянку. Но пополнения не появилось. Сегодня еще один покраснел. Итого 5 шт. Не болят, дочь их не замечает и не чешет. На ощупь упругие…
У кого-нибудь были глисты у малышей в 1-1,5? Чем лечили? Как? Дерматолог поставила линейный алергодерматит, сказала:«так бывает, когда глисты, но вы слишком маленькие для глистов». Страшно, переживаю.
У ребенка 1.7 контактный дерматит. Над верхней губой. Сходили к врачу прописали нанось уинковую пасту и днем бепантен. Стало лучше. Но не прошел полностью. Олну ночь не помазала. На утро все вернулост! Есть ли средство получше?
Девченки! Кто знает хорошего врача для малыша 2 лет? Бородавки одолели! Как только удалим- появляются новые! Сейчас уже одна почти 5 мм в диаметре!!! И кучка маленьких… удаляли азотом в диспансере своем… и за пару месяцев такой ужас возрос… но у нас … Читать далее
Здравствуйте! Хотела спросить у вас, может кто то встречал на практике? Уже 4-5дней такие точечки. Не большие, но внутри похоже на жидкость. Но может и нет… Их много но тока на плече. Не знаю что это и от чего? Кто знает.? В поликл.не хочу, у нас там … Читать далее
Здравствуйте, дорогие девочки! Очень нужна ваша помощь. Моей дочке 1 год и 4 месяца, после года на щёчках и ножках появилась мелкая сыпь и покраснения, врачи поставили диагноз — фолликулярный кератоз. До этого момента я вообще не знала о существовании … Читать далее
Всем приветик! Были мы в пятницу у дерматолога. Выписали нам мазь, которая в аптеке готовится. За 2 дня использования стало намного лучше😊 Болячки подсохли, некоторые зажили, новых нет😊 Здоровья всем и чтоб детки никогда не болели💙
Были в гостях у бабушки в Москве, гуляли, посещали детские мероприятия. Вот вчера столкнулась с проблемой. Что такое может быть, появились красные высыпания на лбу, думали аллергия. Пропили капли фенистил, не помогло… протирали лосьонами, прикладывали … Читать далее