похожие на угри, только вместо гноя водичка. вылез на днях около уха красное пятно с выпуклой точкой… потом что-то вытекло и сейчас проходит. заметила около виска такое же и на ручке. как будто большой угорь. угри такие или еще что-то может быть????
Перечитала я уже весь Гугл, пересмотрела все фото, и передачи Комаровского, и всё -равно не могу понять.
Сыну 1,3. Сначала появились шершавости на голенях впереди. Появились резко. Но я подумала, что он счесал об песок, ползал на пляже возле воды … Читать далее
Девочки вчера были за городом (живем там) с утра было прохладно… дочь была одета тепло, колготки, штаны, кросовки… К часам 11 потеплело осталась в колготках, боди, кофте и те же кросы… Легли спать на улице… стало оч.жарко, но разлеть не сиогла… Ребенок … Читать далее
Сначала думала, что это раздражение на что-нибудь, но оно бы уже давно прошло.Что это такое может быть? Вроде ребёнка никак не беспокоит, чешет иногда.
Девушки, добрый день! Может кто-то сталкивался: у ребёнка на локтевом сгибе появилась сыпь. Думала, потничка. Мазала бепантеном. Не прошло. Держится уже неделю, сегодня стала больше. Выглядит как будто много мелких прыщиков. Мы сейчас на море, в Болгарии, … Читать далее