Девочки, через какое время лучше ребёнка оставить засыпать на дневной сон в саду?
Сыну через 5 дней 1 год. Меняется режим?
21 мая 2019 14:53
Был сон с 11 до 12.30-13 и с 15 до 16.30-17, примерно так. Теперь когда уложу в 11, он спит до 15.00, 4 часа. А вечером второй раз уже бывает не спит, дома точно нет, на улице иногда уснет. В связи с этим у нас и обед стал поздно, в 15,16, и ложиться … Читать далее
Режим в 1 год (два сна)
20 мая 2019 23:17
Девочки, напишите какой у вас режим в 1 годик.. Промежутки между кормлением так же остались, 4 часа?
Мы раньше быстро засыпали, под песенки колыбельные. А сейчас читаем книжки по часу, сын не ложится а крутится по кровати, то сядет, то встанет, то на меня залезет, при этом я читаю книгу сказку и он смотрит картинки. У него любимая книжка есть и я перед … Читать далее
Девочки, во сколько уходят в ночной сон дети у вас? Нашего возраста желательно и чуть старше. Моя засыпает в 20-30, максимум 21-00.В 20-00 она у меня уже покормлена и идем готовится ко сну. А как быть летом? Хочется же подольше погулять, а тут сон.
Сколько спят часов в сутки ваши малыши? Меня напрягает уже… укладываемся на ночь в 21:00, просыпаемся в 6:30-7 утра, сегодня проснулся в 5:40!!! Днём спит 1,5-2 часа… везде, где ищу информацию ребёнок в этом возрасте должен спать 12-14 часов в сутки, … Читать далее
Девушки, добрый день.
Видимо, у дочки меняется режим и я не понимаю, надо что-то делать или нет.
В ночь уходит в среднем в 21.30. Утро начиналось в +-8 утра. Дневной сон с 13 часов. Спит примерно 1.30-2.30-3 часа. В целом дни по активности одинаковые … Читать далее
Переход на 1 сон
12 марта 2019 21:41
Девочки, сын просыпается в 8 утра и засыпает только к 13 00, спит от 1 до 2 часов, укладываю в 9, вопрос в том, что не рано ли спать днем один раз? расскажите ваш опыт!
Девочки, ваши детки в каком возрасте днем перестали спать? Мелкой скоро 3, последнее время в обед засыпает с истериками. Если не уложить — под вечер капризы, нытье, может вырубиться просто часов в 6-7. Вот думаю, может, пора график менять — ложиться … Читать далее