девочки, начну с того, что я говорила себе перед и во время этой беременности. кроме меня ребенок никому не нужен! если я не буду сама бороться за него, то никто этого не сделает за меня.
простите… Читать далее
23 октября Ксюше исполнилось 2 годика!!! Как же быстро летит время!!!
В прошлом году мы как-то особо не отмечали др, а в этом году решили хорошо погудеть ))) ходили с друзьями и их детьми в… Читать далее
Всем привет! Давно ничего не писала про Ксюшу.
Зубов 16 и жду самые дальние. Видимо, где-то рядом уже, тк в последнее время ухудшился сон. Недавно ночью очень сильно плакала и говорила не надо… Читать далее
Всем привет!!! Давненько я не писала )))
23 мая Ксюше исполнилось 1.7 года. Вроде, столько всего хотела рассказать и не знаю с чего начать )))
Про речь. Не говорит до сих пор. Мама и папа… Читать далее
Девушки, добрый день.
Видимо, у дочки меняется режим и я не понимаю, надо что-то делать или нет.
В ночь уходит в среднем в 21.30. Утро начиналось в +-8 утра. Дневной сон с 13 часов. Спит примерно… Читать далее
Всем привет. Уже пару месяцев как хочу написать пост и всё некогда или забываю. 23 февраля Ксюше было 1.4 года. Ну, что я могу сказать… сейчас гораздо интереснее, чем когда она лежала кабачком… Читать далее
Девушки, всем привет.
Срочно надо купить комбез для дочки. Дома есть зимний лэсси размер 80. Но он огромный просто. Ксюша тонет в нем. Что и где купить? Аааааа (((( пришла зима, а носить толком… Читать далее
Блин. Пишу второй пост, первый не сохранился ((((((
Ксюше 23 числа был 1 год. Мы с мужем в шоке. И до сих пор не верим, что пролетел целый год.
Что имеем: 2 недели назад рост 77.5 см, вес 10300… Читать далее
Доброе утро!
Дочке 11 мес. Утром в 8-9 кормлю кашей, в 13 в последнее время даю овощной суп, чуть попозже (перед вторым сном) могу дать кусочек фрукта или печенько. В 17 на полдник даю фрукт… Читать далее