Элина
Элина
Москва
8 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 10 лет
Все
девочки, начну с того, что я говорила себе перед и во время этой беременности. кроме меня ребенок никому не нужен! если я не буду сама бороться за него, то никто этого не сделает за меня. простите… Читать далее
история моей долгожданной и удачной беременности
93
5834
23 октября Ксюше исполнилось 2 годика!!! Как же быстро летит время!!! В прошлом году мы как-то особо не отмечали др, а в этом году решили хорошо погудеть ))) ходили с друзьями и их детьми в… Читать далее
Ксюше 2 года!!! ???
Ксюше 2 года!!! ???
Ксюше 2 года!!! ???
Ксюше 2 года!!! ???
Ксюше 2 года!!! ???
+8
3
625
Всем привет! Давно ничего не писала про Ксюшу. Зубов 16 и жду самые дальние. Видимо, где-то рядом уже, тк в последнее время ухудшился сон. Недавно ночью очень сильно плакала и говорила не надо… Читать далее
Ксюше 1.11 ?
Ксюше 1.11 ?
Ксюше 1.11 ?
Ксюше 1.11 ?
Ксюше 1.11 ?
+16
7
408
Всем привет!!! Давненько я не писала ))) 23 мая Ксюше исполнилось 1.7 года. Вроде, столько всего хотела рассказать и не знаю с чего начать ))) Про речь. Не говорит до сих пор. Мама и папа… Читать далее
Ксюше 1.7 года
Ксюше 1.7 года
Ксюше 1.7 года
Ксюше 1.7 года
Ксюше 1.7 года
+7
10
309
Девушки, добрый день. Видимо, у дочки меняется режим и я не понимаю, надо что-то делать или нет. В ночь уходит в среднем в 21.30. Утро начиналось в +-8 утра. Дневной сон с 13 часов. Спит примерно… Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
292
Всем привет. Уже пару месяцев как хочу написать пост и всё некогда или забываю. 23 февраля Ксюше было 1.4 года. Ну, что я могу сказать… сейчас гораздо интереснее, чем когда она лежала кабачком… Читать далее
Ксюше 1.4 года
Ксюше 1.4 года
Ксюше 1.4 года
Ксюше 1.4 года
Ксюше 1.4 года
+11
5
315
Девушки, всем привет. Срочно надо купить комбез для дочки. Дома есть зимний лэсси размер 80. Но он огромный просто. Ксюша тонет в нем. Что и где купить? Аааааа (((( пришла зима, а носить толком… Читать далее
Зимний комбинезон
456
Блин. Пишу второй пост, первый не сохранился (((((( Ксюше 23 числа был 1 год. Мы с мужем в шоке. И до сих пор не верим, что пролетел целый год. Что имеем: 2 недели назад рост 77.5 см, вес 10300… Читать далее
Ксюше 1 год!!!!
Ксюше 1 год!!!!
Ксюше 1 год!!!!
Ксюше 1 год!!!!
Ксюше 1 год!!!!
+4
16
598
Доброе утро! Дочке 11 мес. Утром в 8-9 кормлю кашей, в 13 в последнее время даю овощной суп, чуть попозже (перед вторым сном) могу дать кусочек фрукта или печенько. В 17 на полдник даю фрукт… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
1
145
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация