Девочки, как собрать мочу годовалого ребёнка на анализ 🙄караулить с баночкой не получается. У него много дел, носится по дому, наводит порядок 😀но анализ сдать же надо! Поделитесь советами 😇
сдавали малой кровь был гемоглобин 125.через неделю сдавали был 121.потом перездавали через 3 дня(по мед.показаниям) был 107.из-за чего такое может быть? если у ребенка до этого всегда был нормальный гемоглобин и ест она хорошо.с питанием все нормально … Читать далее
Как вы малышам собираете? мочесборник напялила, она его сдерает, психует.так баночкой целый день ловлю.а ночью как быть? обязательно прям всю собирать? кто как делал?
Сдали анализы на аллергены и от результатов я немного в шоке.
Немного предыстории:
В 1,5 месяца дочку сильно обсыпало, она покрылась корками — врачи поставили атопию. Питание было смешённое и смесь частичный гидролизат. Улучшений не было и как итог … Читать далее
Девчата, как вы собираете годовалым детям мочу на анализ? С горшком ещё плохо дружим.Да и вообще с утра невозможно ее на горшок усадить.Вечерную нельзя собрать и сдать с утра?
Постоянно низкий гемоглобин у ребёнка. С 2-х месяцев(( сама пишу отказные от прививок, 106 отправляют на прививку, после прививки гемоглобин ещё больше падает.
Сейчас 110, хотим ставить первую пентаксим, помимо мальтофера какие есть способы поддержать … Читать далее
Я доверяла врачу в Ульяновске! Оказывается зря что ль. Будучи здесь уже сдали кровь на той неделе, забрала сегодня анализ, мне сказали кровь неочень, увеличены лимфоциты и лейкоциты, но я не была удивлена так как на след день после сдачи крови у Мелаши … Читать далее
Сдали анализ, так как есть сыпь на теле, пошли к педиатру она сказала лечить ничего не нужно, а сыпь у ребёнка продолжается, может было у кого такое? подскажите