До скольких принимают мочу и кал на Мира в детской? Завтра идем к педиатру карту отдавать и заодно анализ отнести нужно, не зочется рано идти, до каких анализы принимают подскажите?
Доброго времени суток. Я днем уже писала пост на тему метаболизма. Возможно это и так,но также меня напугало количество советов проверить кровь на сахар. Я договорилась с участковым педиатром на завтра. В нашей поликлинике не делают анализа крови на … Читать далее
Анализ на протозоозы
16 июля 2018 21:01
Девушки, кто сдавал анализ на протозоозы? Как сдавать? ( ребёнку )
Атипичные лимфоциты. Что это?
13 июля 2018 19:35
Ребенок кашляет неделю, без соплей и температуры. Сегодня сдали кровь. Что за атипичные лимфоциты???( К врачу только в воскресенье. В гугле такие страхи(((( сдавали не натощак((
Сдали кровь на сахар сыну, результат 6,2. На тощак не получилось, т к встал в 5 утра, а анализы с 9. Получается за 2 часа до анализа кормила молоком. У нас гв. Могло это так сильно повлиять? Какие есть признаки диабета вообще явные кроме анализа крови … Читать далее
Лейкоциты
2 июля 2018 02:31
Добрый вечер! У кого было? Лейкоциты 4.32 в 2,5 года
Девочки, кто сталкивался, ответьте пожалуйста?! Ребенку год. На ГВ и диет питание. Постоянно сыпет. Сыпать начало с введением прикорма. Уже пол года я мучаюсь(толком ничего не ем), ребенку никаких не удобств не доставляет. Такое ощущение что сыпет на … Читать далее