Настолько плохая кровь у сына? Я вчера писала о нашей « процедуре» взятия крови! Могло ли это как — то повлиять? Девочки, что делать, я в панике. Мы ещё сегодня на кпк идём, а тут такая кровь. Фото в комментах
Девочки!!! Очень прошу помощь! Сдавали анализ сегодня, чтобы завтра пойти в Платный центр на прививку, а анализ, мне кажутся плохими. Особенно смущает огромные лейкоциты в моче. Помогите расшифровать, пожалуйста!!! Можно ли с такими анализами делать … Читать далее
Привет, девочки. Ходили вчера к педиатру с нашим атопическим дерматитом, дала нам направление на бесплатный анализ кала на дисбактериоз. Но принимают его только с 8 до 10 утра 🤦🏻 А дочка у меня последнее время ходит в туалет или после обеда, или вообще … Читать далее
Оформляем медицинскую карту для гкп, в кабинете завалили бумажками, что я не успевала запоминать, куда бежать) подскажите, анализы кала два разных направления- это один соскоб делать, а второй непосредственно кал? Или оба одно и тоже, просто их по разному … Читать далее
Девочки, сегодня сдали анализ и гемоглобин 146!!! это сильно плохо? ребенку полтора года.она то воды совсем мало пьет… и за минут 40 до анализа она выпила 200 грамм смеси-может из-за этого такой анализ… завтра спрошу у врача и попрошу пересдать.
Здравствуйте, дочь (2 годика) болеет уже 9 дней, температуры нет, кашель сначала был сухой лающий, теперь перешел в продуктивный, появились сопли густые 3 дня назад. Капаем Солоргол, горло ингалипт и тантум, пьем ромашку с медом, линкас от кашля, дышим … Читать далее
Копрограмма ребёнка 1,5
17 января 2019 22:13
Добрый вечер! Сдали копрограмму ребёнку, обнаружили высокое содержание нейтральных жиров в кале! Читаю в интернете одни ужасы, из за чего они могут появиться в кале. Может у кого-то было? Как лечились и прошло ли?
Нам нужно сдать кровь на лактат, но в лаборатории отказались так как с малышом не соблюсти условий: 1. Без стресса 2. Не перетягивать вену. У кого какой опыт сдачи лактата?