Девочки, ребёнка не уложить уже даже на 1 сон!
Что делать!?
Встал в 9-30. И уже 5 часов не спит!!! И не хочет. Уже переходил конечно наверное (
И как мне теперь уложить его?
Я уже читала здесь комментарии что многие уже и не укладывают своих детей на дневной сон. НО… У нас не выходит так, потому что если дочка не поспит днем, то будут капризы и истерики вечером, а если нам вздумается куда то поехать на машине, она просто … Читать далее
Есть положительные истории как отучить? Или рано еще? Кровать у нас большая, папу потихоньку выгнали, тк сын сказал что он место много занимает Сын любит простор и спать поперек. Меня пока теснит, но не выгоняет. Хотим купить кровать машину-но не будет … Читать далее
Всем привет! Девочки, вопрос как ну КАК вы это сделали? гв конечно хочу уже потихоньку сворачивать, но вопрос не в этом, а в том как научить ребенка засыпать самостоятельно? Как разорвать связь грудь=сон? Соски и бутылки не сосет, да и заменять одно … Читать далее
Мамочки, а как ваши дети засыпают?(возраст около полутора лет) Моей доче 1.5 и на ночной и на дневной сон засыпает только с пустышкой, и только держа меня за руку и поглаживая мою руку))Сейчас меня все устраивает, я не против посидеть рядом, или полежать … Читать далее
21 января 2018 12:33
Плачут ли ваши детки перед сном? Мой без рёва не уляжется. Спать хочет, но нужно поорать… Особенно на дневной сон. Уже сил нет никаких😥
С 10 месяцев мы не знали проблем со сном, а тут уже дня 3 сын порог засыпает и плачет иногда по ночам? Зубы у нас все есть. Новых впечатлений никаких не было за эти дни. В гости не ходили. Может это скачек в развитии? Тем более мы 2 дня как начали ходить … Читать далее
Сынок встает каждый день в 7:00, а днём отказывается спать! Как быть? Обычно я настаиваю и он спит но бывает, что ни как не уложить или уснет но в 15:00.Бывают дни когда не спит, но сильно капризничает или может уснуть в ночь в 19:00. Интесно, это временный … Читать далее