Доброе утро, мамочки! Как переходили на один сон? Расскажите, может есть какие то секреты, как сделать это наиболее безболезненно для мамы и ребенка)) Надоело укладывать до 12 ночи 😑
Две недели назад отучились от груди, засыпали хорошо, ложился со мной в одной кровати, крутился и засыпал так . А сегодня закатил истерику, спать хочет, но слазит с кровати, я его обратно, а он начинает на этой почве истерить, что я не даю спуститься … Читать далее
Сколько днём спят ваши крохи в 1,5? Сынуля уже две недели на отрез отказывается спать днём. Не капризничает, ведёт себя активно, на ночной сон уходит спокойно и быстро, спит по 10-12 часов. А вот днём… истерика на несколько часов и всё равно не засыпает … Читать далее
На протяжении двух лет мой сын плохо спит по ночам!!! Всевозможные обследования и врачей мы проходили, сказали это такой ребёнок, перерастёт! Девочки, но я так больше не могу, мой мозг совсем не отдыхает, я ходячий комок нервов!!! Расскажите, у кого … Читать далее
25 февраля 2018 13:21
Переход на один сон днём
Поделитесь, как переходили, в каком возрасте? Легко ли прошло, может Советы какие есть?
У нас пока один двойняшка ок, а второму тяжело даётся. Вот сегодня заснул, слезая с кресла :)
Уже второй день не спит днем, раньше с грудью засыпал за минут 10-15. А теперь или плачет, или кувыркается в кроватке, но в основном стоит, прилечь может на секунды три. Видно, что спать хочет. В итоге больше часа он там дуреет, и всё, больше не хочет … Читать далее
Ваш опыт как отучить от бутылки, особенно ночью и научить засыпать самостоятельно. Ребенку 1.2 просыпается ночью очень часто и каждый раз надо бутылку, и с молоком или соком, простую воду ни в какую
Девочки у кого такое было? С чем это связано? Ужас какой-то, это уже длительное время, неужели это нервное? Могут ли зубы так сказываться? Нам 1,4г. 10 зубов, но все там набухло во рту.ну такое ощущение, что ему что то снится чтоли?
Ситуация такая: ребёнку 1год и месяц, с года начались вздрагиваниями при засыпании. Вздрагивает когда всем телом, когда только рукой или ногой. Я понимаю что это нормально и физиологично, но он вздрагивает по 10-15 раз, и довольно сильно. Это происходит … Читать далее
Девочки, не знаю как быть уже. Два месяца не спим нормально… ребёнку 11 месяцев, проблемы со сном как в новорожденного. Расскажу предысторию) он у меня лентяй, максимум бодрствовал 2,5 часа. Спал в день по 2 раза, засыпали в 11. Все бы ничего, за ночь … Читать далее