Девочки, чем лечить горло если болит у ребёнка? Красное горло, ноет, не ест, температуры нет.
Что вам назначают врачи?
Нам все время мирамистин, от которого я не вижу эффекта (
Всем привет. У ребёнка с начала апреля появилась сыпь около рта: сначала в маленьком количестве, периодами она почти исчезала и возникала вновь. Связывали это с грязнями руками, но на всякий случай и проглистовали (в доме кошка и собака), и сдавая кровь … Читать далее
Кому назначал врач, не вспомните дозировку? И возраст уточните плз.
P.S. Не самолечение, просто максимум что смогли вытащить из врача — «ну дайте сколько-нибудь».
Всем привет )) хочу поделиться своим опытом, так как раньше сама про наш синдром ничего не слышала. Может кому-то будет полезно. В общем 3 недели назад дочку всю ночь рвало, за ночь раз 13, и в 5 утра я отвезла ее в областную больницу. Там сразу поставили … Читать далее
Сын споткнулся и упал, основная часть тела упала на траву но там были мелкие камни, плакал достаточно долго, осмотрела его нет даже царапин, но рука видно что болит, не опухла но когда трогаю начинает плакать, сейчас уснул. Как понять ушиб или перелом … Читать далее
Добрый вечер! Сыну скоро 3 года. В начале месяца болели, вылечились, все хорошо было. неделю в сад отходил. Сейчас бахнула температура 38,5! Других признаков нет, кроме усталости. Он сегодня н спал днем… Веселый, играл, кушал днем. Может ли от переутомления … Читать далее
Что это может быть? С утра только на щеках было, сейчас на шее и животе. Не чешется, температуры нет, клопов нет, никто не кусал. П.с. для моралистов — умыть не успела, моментально уснула
Пошла ровно в год, сейчас 1,3. Двигается постоянно, ходит без устали от сна до сна, не сидит вообще, все на ногах. Вначале думала норма, что неуверенно ходит и падает, а сейчас настораживает, ровесьники уверенно шагают на площадке, а моя постоянно падает … Читать далее