Девочки, посмотрите в комментах. С наступлением жары появилась. Купаю 2 раза в день. Два дня уже не проходит. Аллергию исключаю. Нового ничего не кушал, да и порошок тот же
Первый день приема пантогам
2 июня 2019 06:33
Он был вчера и я думала он не закончится. Больше мы этот препарат не принимаем. Ор беспричинный весь день, истерики такие, что слышит весь район. Дневной сон 1,5 часа вместо обычных наших 3-4. Всю ночь ворочался, поднимался сидеть. Я решила, что мучить … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь было что то подобное… я уже на легкой панике… в первый раз услышала пару дней назад, ночью — она кашляла и такое ощущение, как мокроту не может откашлять… у неё подобное было, когда ей было 7 месяцев и был бронхит. Этой ночью 1 … Читать далее
У сына в последнее время постоянно тёмные мешки под глазами, спит хорошо, кушает тоже, гуляет регулярно. Ещё и периодически неприятный запах из-за рта появляется. Уже весь мозг сломала из-за чего это может быть.
Каких-либо вразумительных ответов от … Читать далее
2 предыдущих поста про резкий скачок температуры у ребенка до 39. 4 часа не могла сбить, позвонила в 112, мне сказали можно ставить свечи Цефекон на своё усмотрение, а не с интервалом 8 часов, обтирать ребенка, на такие случаи иметь дома водку, мерить … Читать далее
У сына 3 года температура резко появилась 38,8. Поставила свечку Цефекон 3-12 лет, через 1,5 часа 38,9, обтирала влажной тряпочкой. Могу я спустя 2 часа поставить ему ещё свечку, только 3 мес-5 лет??? Про скорую знаю. На крайний случай, боюсь заберут, … Читать далее
Сыну 3 года, сегодня вечером резко поднялась температура до 38,8. Ничего не предвещало беды.
Были гости 1,5 часа, пробабабушка приезжала посмотреть на детей, всего 4 человека. Потом покушал, посмотрел мультики. Приехал папа, поиграли, пошли в магазин, … Читать далее
Девочки, у кого была температура на зубы у ребёнка? Наш педиатр говорит, что не может быть температуры на зубы, а может быть инфекция присоединилась так как иммунитет падает, когда зубы режутся. Только я не пойму чего ему падать-то и соплёй нет же.
Девочки, не знаю что делать, вчера заболел ребёнок, температура с 37 утром поднялась до 39 к вечеру. Горло краснющее, сопли как из ведра. Вчера сбивала и отпаивала, брызгаю мирамистин, ромашку даю. В нос Називин.
Сегодня температура 37,5. Хочу поехать … Читать далее
у дочки со вчерашнего дня в районе шеи вылезли прыщики, никогда раньше такого не было, именно этот участок, от чего такое возможно и чем помазать, чтоб прошло?