Девочки сос! Не знаю что делать! Дочку с 11 вечера рвет, вырвало раз 6, последние 3 раза прозрачной жидкостью со слизью. Приезжала скорая сказали промыть желудок и регидроном поить. Температуры, жидкого стула нет. Промыть желудок не вышло, она не пьёт … Читать далее
Девочки, у кого дети с ад, что вы кушайте и на что в итоге была аллергология и во сколько прошла(переросли может)у сына стабильно к вечеру щеки красные, переживаю за него…
Ребёнок пару месяцев назад чесал попу. Заглянули в анус — острица. Пропили пирантел. Прошло. Опять через какое то время. Опять пирантел и второй раз должны были выпить на неделе. Сейчас опять зуд. Анальное отверстие красное. Чешет без конца. Заглянула … Читать далее
Водянистый волдырь на голове
18 апреля 2019 07:54
Всем привет! У дочери на голове вылез какой-то водянистый волдырь. При прикосновении - лопается, потом снова наполняется. Пока протираю Хлоргексидином. Кто-нибудь знает, что это? Фото прилагаю.
Три дня назад у ребенка появилась красная мелкоточечная сыпь на теле, на животе, на спине, немного на складках, но больше всего на спине, ссылаюсь на потничку, но долго не проходит и усиливается к вечеру, но ребенка не беспокоит, температуры нет и не … Читать далее
Писала уже пост.Девчонки, пожалуйста, поддержите.Сил просто не осталось?.У дочки начали резаться моляры ?, прежде чем вылезли зубы спереди.Режутся сразу 3 штуки.Уже три недели сходим с ума и днём и ночью.Сначала даже и не думала что ужасное поведение … Читать далее
Здравствуйте может тут есть врач, или может кто нибудь мне объяснит, помогите пожалуйста!!!7 суток температура 39.8, со спазмами сосудов, начинаются 8 сутки температура подымается, анализы сдавала 2 раза, вторые в норме, была у 3 врачей, двое из них … Читать далее
Второй день температура, особо не сбивается, до 38 и снова растет. Ребенок ревет не переставая, спать не может с температурой даже в 38, носим на руках и то плачет и уснуть не может. Обтираю ее, но температуру даже небольшую приходится сбивать, что бы … Читать далее
Подняламь температура, не сбивается, в скорой сказали если ноги холоднеют, то давать ношпу. Ну растолкла 1/4 развела компотом, набрала в шприц мл.2 вышло, что бы раз и все. Я бы это не выпила сама, а тут рпбенку дать. Рвало после адовой смеси долго, … Читать далее