LadyGodiva
LadyGodiva
Город не указан
Была в сети 6 г.
На сайте 9 лет
Все
Писала уже пост.Девчонки, пожалуйста, поддержите.Сил просто не осталось?.У дочки начали резаться моляры ?, прежде чем вылезли зубы спереди.Режутся сразу 3 штуки.Уже три недели сходим с ума и… Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
249
Девочки,кто проходил это исследование,Оцените пожалуйста мои показания.Сдала сегодня показатели такие.Натощак 4,9;через час 8,73;через два 7,18.Смотрю в интернете нормы-получается все ок,но… Читать далее
145
Выбираю конверт зимний.Хочется красивый и теплый.Понравились конверты Kaiser и Medisa типа такого на натуральном меху ягненка. ⁣У кого были подобные, скажите стоят они своих денег или нет… Читать далее
Конверт Kaiser,девочки,у кого был подобный!
360
Девочки, муж буде крестным у дочери лучшего друга.Хотим подарить ей серьги золотые на память.Выбор огромный, НО я теряюсь с каким замком брать серьги: пуссеты, английский замок или просто петельку… Читать далее
951
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Закрыто для комментирования
Девочки, привет! Буду рада помочь и отдать «за Sniсkers» кому-нибудь интимный гель-смазку «Сonceive Plus».Тюбик почти новый, использовала только один раз и в это же месяц удалось забеременеть,… Читать далее
Девочки,отдам гель Conceive Plus Нижний Новгород
#Хочу ребенка
2
715
Девочки, привет! Вопрос собственно в теме.Завтра предстоит лететь, есть токсикоз.Ладно бы просто тошнота, но меня рвет, даже не знаю как перенести полет, очень переживаю.Может у кого-нибудь… Читать далее
#Вопросы во время беременности
498
Привет, милые! может я паникерша, прошу успокойте кто-нибудь! задержка неделя, на тесте жирные две полоски в первый же день задержки.вчера пошла мазня.сегодня пошла к врачу.она мне сказала что… Читать далее
#Вопросы во время беременности
388
Девочки, привет! Собственно вопрос в теме.После ОЧЕНЬ длительного приема ОК начались проблемы со смазкойБез нее очень трудно физически сексом заниматься.Гинеколог разводит руками, говорит это… Читать далее
#Хочу ребенка
564
Собственно вопрос в теме, скажите девчонки, как отвечаете таким вот «доброжелателям», которые не понимают, что такие вопросы нельзя спрашивать у женщин, если им перевалило за 25...знаю, что… Читать далее
#Телефон доверия
1742
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение