Мамочки России, Отзовитесь! Сыну 1,5 года, у нас диагноз: Резидуальная энцефалопатия, задержка психико-моторного развития.Все это следствие болезни, родился в 37 недель, самостоятельно не дышал,12 дней на ИВЛ! После 1,5 месяца в больнице, по снг головы … Читать далее
К лору в пятницу утром попадем… думаю не страшно.т.к. особо нп жалуется. Просто чешет ушко… но уже чувствую что опять двусторонний острый средний((( благо к хорошему доктору наконец попадем… месяц ждали записи к нему… девочки ну что за хре%ь то такая … Читать далее
Девочки, посоветуйте хороший ингалятор или небулайзер? Как выбрать? Компрессорный, паровой или ультразвуковой? Их так много на рынке.
Посоветуете кто пользуется, какой лучше для ребёнка (2,5 года нам)?
Как ими пользоваться? Как долго по времени идет … Читать далее
Прошу откликнуться тех кто встречал подобное или знает в чем причина! Очень жду ваших советов!
17 июня ребёнок 2 года проснулся с утра и пожаловался на боль в кисти руки, она была сжата в кулак и при попытке разжать жутко плакал, к обеду все прошло… … Читать далее
Девочки, поставили сыну острый бронхит, сильно кашляет, три дня была высокая температура. 4 день температура спала. Но кашляет сильно, устал и слабость у сына.
Врач назначил Аскорил и Флюдитек.
Антибиотик не назначил, кровь сдали сегодня, но пока не … Читать далее
Ситуация у нас с дочкой такая. Ей сейчас 1,3. Примерно с 6 месяцев ( с 2на Ив) я решила поменять смесь ну и вводила параллельно прикорм. У неё начались запоры, которые дляться по сей день. Ходили ко многим гастроэнтеролагам. Последняя Врач Хлопова, предположила … Читать далее
В общем не уследила я, точнее думала ребёнок побежал к свекрови пока я его вещи собирала на прогулку а он в это время стащил горячий утюг, захожу в комнату а он в одной руке держит утюг а вторую руку у гладящей поверхности??? Сначала ладошка просто покраснела … Читать далее