Привет, девочки. У кого детки болели ветрянкой примерно в 2? тяжело протекает? стоит ли ее бояться?
У меня врач подтвердил опоясывающий лишай (герпес зостер), лечиться не один день… Изолировать ребенка никак, я с ней в основном сама, пока муж на работе…
Или … Читать далее
Подскажите, может кто сталкивался с низким кортизолом у ребенка в 1 год? (если точнее 1,2)
В 6 месяцев он был- 190 (норма от 83-580). Сказали в норму укладываетесь, но низковат… через пол года пересдать. Сдали в 1,2 года- результат 39,39 (норма от 83 … Читать далее
У меня просто уже нет сил. Как исполнился год, у сына постоянные сопли. И чем дальше. ием хуже. Вот и сейчас. Лето, тепло, а у него желтые сопли. Ну когда это всё кончится? Когда?!!! Я заметила корелляцию. Вначале течёт слюна. Он всё время ходит в слюнявчиках … Читать далее
Замечаю в течении дня, что дочка иногда как дёрнется аж ноги с руками подпрыгнут будто током ударило и я не пойму толи она сама так делает или нет… к неврологу ходили толком ничего не сказал на ээг не отправили, и я заволновалась и забыла сама спросить, … Читать далее
Мамочки подскажите. Вчера забрала сына с Сада и пришли домой у него температура 37. К вечеру то 37,8 была, то перед сном 37,3. И ночью то потел спадала, то опять был горячим, спал плохо. Симптомов болезни нет, не чихает, не кашляет, насморка нет. Может … Читать далее