Подскажите пожалуйста, нам год и девять, обнаружился моллюск на коже один маленький. Дерматолог прописал средство стопмоллюск. Может кто сталкивался, помогло это средство, как долго лечили?
Сыну 2,11. Были у врача, она отрекомендована дать ребёнку и всем пропить Немозол. Про дозировку не уточнила. У нас 1 таблетка 400 мг. Это не много? И ещё, когда из лучше давать, днём или в ночь?
Вчера на улице на холодном воздухе накричалась, сегодня подкашливает, температуры соплей нет, просто кашлянет будто подавилась, изредка, за день может раз 5 и все. Вот я и думаю в горло тантум Верде достаточно будет или ингаляции подключать? Как бы не … Читать далее
Десны в районе первых моляров отекшие уже пол года, все не вылезут. Иногда дочь ночью просыпается и плачет на взрыд, не могу успокоить, через пол часа рева засыпает на всю ночь. Сегодня тоже самое, но еще и вырвало ее, пыталась помазать гелем зубы, а … Читать далее
Привет всем. Девочки помогите у кого было такое? Педиатр говорит что это корь! У племянников была она 2 месяца назад и ввыглядела она немного и другому. Ребёнок температурит. Кому не сложно репост сделайте. Горло в язвочках и температурит. Справа фото … Читать далее
Всем добрый вечер, есть кто не спит? Четвёртый день как ходим в сад, со сегодняшнего дня его рвало 3-4 раза, может ли из за смеси, так как именно после смеси у него рвота! Или из за смены обстановки?
4 дня была температура (доходила до 39,5). Ни кашля, ни соплей не было. Уже и по скорой увозили в больницу (по анализу крови выявили вирусную инфекцию), и педиатра 2 раза вызывали, последний поставил фарингит (типа горло красное). Температура вчера прошла, … Читать далее
девочки, сегодня у ребенка и племянницы нашли в волосах вшей, до этого были обе в игровом центре, откуда эта гадость взялась, чем можно обработать волосы детям? им по полтора годика