вот собственно и весь вопрос. победа делает города доступнее, хочу одна с детьми слетать в сочи дня на 4, на что стоит посмотреть? где вкусно кормят? кто в каком отеле жил?
Гуляете ли вы с ребенком, возраст которого 1-2 года, при ветре 6 м.с, с порывами до 12 м.с ?
Отдых в таиланле
28 декабря 2017 08:30
Хотим полететь в тай, были там до беременности, хочется снова! 3 главных вопроса- как переносят дети перелёт, чем в тае кормить, и как перенесут жару? нам будет 1,5 примерно
Надела на сына браслеты от укачивания и еще заклеила пупок, как здесь посоветовали. И поездка прошла на ура) Влупили кондер в машине, чтобы не душно было и… все заболели. Сын с соплями, я с горлом, а муж вообще с температурой и кашлем сегодня поехал … Читать далее
Моего сына тошнит в машине, когда едем по Москве, по трассе все норм. Завтра выезжаем обратно домой. Придется ехать через всю Москву, с севера на юг. Есть 2 варианта. 1. Добраться с севера Москвы до юга на метро, а там папа нас на машине встретит(ехать … Читать далее
Приехали в Москву, дорога заняла 4 часа. По трассе ехал хорошо, а как в Москву заезжать так его вырвало 4 раза. Еще так смачно… Раньше нормально дорогу переносил и в дороге кормила его. И в этот раз гпокормила, что теперь так делать не буду.На месте … Читать далее