Блин я в шоке. Доця сегодня пописать и начала ручки сунуть в писю сидя на горшке поднывала и говорила боля. Когда встала я спросила где болит, она показала на попу (попа немного покраснела). Потом писала нормально, а се час опять села и плачет в конце … Читать далее
Первый раз было в 1,3. Пробовали крема — не помогли, врач разводил механически. Повторилось все в 1,11, крема опять не помогли, врач разводил. Сейчас 2,5 — опять появились. 2 недели использования крема — стала чуть тольше, но не разошлась. Ребенок уже … Читать далее
Девочки, подскажите, кто сталкивался? Сдавали анализы для садика, в моче много лейкоцитов и эритроцитов. Отправили на УЗИ. Диагноз по узи: умеренная гипотрофия левой почки и уретроцеле (написано: по задней поверхности мочевого пузыря лоцируется гипоэхогенное … Читать далее
В начале сентября сходили на плановый осмотр, на следующий день уже с насморком были. Неделю с насморком гуляли, купались. В одно утро проснулись с температурой 38, врача вызвали, она высказала подозрение на почки, было красное горло-лечили его 2 недели … Читать далее
Проснулись сегодня после сна, снимем памперс, а там писюнчик весь покраснел и опух. Сынок плачет, дотронутся больно, когда писят тоже больно! Мы стазу собрались и побежали в врачу. Врач сказал воспаление. Назначил ванночки с марганцем, чередой и ромашкой … Читать далее
предыдущие посты делала закрытыми… обсуждала только среди подруг… хоть у меня их и много))) но я большую часть знаю и со многими хоть немного, но общаюсь. а вот сегодня решила написать пост открытый. вдруг пригодится кому-то, то что я расскажу… как оказалось, … Читать далее
Объясните про водянку яичек!
24 сентября 2014 15:28
Сейчас вспомнила, что нам в ПЦ говорили, что у нас водянка. А как она выглядит и прошла ли, я не понимаю...
почки у малышки
12 сентября 2014 21:38
сказали что в моче белок, в понедельник на УЗИ пойдем.Теперь расскажите кто лечил? как долго? я поняла теперь нам еще долго наблюдаться. Температура так и не падаетКстати кто лечился в Тушинской больнице детской, как впечатления?