Неделя кошмаров продолжается… Сходили к урологу, рассказали про нашу время от времени увеличивающуюся мошонку. Врач посмотрела, пощупала и сказала, что это грыжа. Дала направление на узи. Пойдём 26-го. Потом опять к ней, даст направление на госпитализацию … Читать далее
Я в растерянности. Вчера были у уролога, она сказала у нас проблема с писюном: не открывается головка, узкая крайняя плоть (я не особо в этом разбираюсь). Вообщем нужно делать операцию, срезать под наркозом. Сказала подумать, согласны мы или нет на операцию … Читать далее
Всем здравствуйте! Когда мыла сыну писюн, слегка отодвинула крайнюю плоть и увидела что-то белое (похоже на прыщик). Вообще я когда мою, туда не лезу. Но что-то решила промыть, думаю вдруг мыло осталось. Что это может быть? Может раствором марганцовкой … Читать далее
проснулист после дневного сна и мелки подаловаля на боль в писькеГляну, реально красноватый(сам хободок) Спросила у него про симптомы боли, поняла что эт не восспаление связанное с почками(тип застудил) Думаю что эт просто грязь занес(стал сидя на … Читать далее
только выписались в пятницу после ОРВИ и снова болячка… мамы мальчиков подскажите… нам 2, 7 писюнька так и не открывается… год назад уже было воспаление- ходили к хирургу- сказал ничего не делать-гигиена и отмачивание в ромашке… тогда за 2 дня все помогло … Читать далее
Девочки кто сталкивался подскажите, Сдали анализ мочи общий лейкоциты 13-14 в полезрения. Сдали мочу по Ничепоренко идиальный анализ пришел. Были на УЗИ почек и мочевого пузыря Заключение умеренные диффузные изменения стенок лоханок. Кто сталкивался … Читать далее
мамы мальчиков
30 января 2015 05:59
у сына сегодня утром в мокрых(обсиканых) трусах обнаружила белые творожистые выделения. Он простудился или это инфекция? В среду он впервые в садике ходил в бассейн, может ли он там подцепить эту болячку? Промыла писю фурацилином, а как еще лечить? И … Читать далее
история такая. в четверг вечером дочка начала жаловаться что больно писяет плакала и показывала на писю и попу. ночью поднялась температура 38,7. утром сдали анализы кровь была нормальная а моча как с гноем, прям плавал и мутная. пришел анализ: лейкоциты … Читать далее
Девочки, чьим детям ставили ПМР, как выходили из ситуации? Гель, стент, операция? Сколько читаю, большинство пишет об эндоскопических операциях с гелем. А я вчера была у уролога, сказал, надо стентирование мочеточника делать. Не могу сообразить, почему … Читать далее