у меня беда дочурка очень плохо ест.А если и ест, то одни макароны, другую еду на дух не воспринимает.Ей уже почти 1год9 мес, а весит она всего 9 кг.Может кто подскажет как справиться с проблемой?
Доброго всем дня.Моя девочка 9мес. не ест каши, что только не делала и пюре фруктовое добавляла и производителей меняла, и сама варила.Не ест ни в какую.Овощные, фруктовые пюре, творог ест без проблем.Не знаю чем заменить кашу на ужин.Причём пыталась … Читать далее
Наконец то наконец!!! Как я этого ждала. Дочь ничего практически не ела пол года. Ни молочку, ничего. Такой был у нас режим питания: – завтрак – молоко-обед – пол тарелки супа с трудом и ревом-полдник – пол яблочка/банана/груши с соком-ужин – молокоБольше … Читать далее
расскажите чем вы кормите ребёнка каждый день? я постоянно думаю что приготовить, хотя смотрю некоторые мамочки вообще не заморачиваются, дают и майонез и копчённые колбасы, вообщем что сами едят то и ребёнку толкают, я так не могу.поделитесь своими … Читать далее
Нам годик, ели кашу утром с большим удовольствием, ротик открывали. Затем, педиатор сказала, что можно на завтрак давать хлеб с маслом. Так вот, как только мы попробовали эту вкуснятину ( бутерброд) от каши наотрез отказались, даже не пробует, сидит … Читать далее
Девочки, подскажите, что можно в годик готовить на второе. Всю голову уже сломала. Кормлю его картошкой, морковкой и брокколи, с мясом-рыбой. Ну иногда макароны даю. Что интересного и полезного можно приготовить.