20 фактов о себе, это в инстаграме у нас флешмоб среди учеников маруси. Креплю на вверх сюда. Будет интересно наверное новым подругам
1)я добрая в тоже время вспыльчивая, мой минус что могу… Читать далее
Такое совпадение) что сегодня такая тема и 9 декабра 5 лет назад мы с мужем познакомились:))) Начну по порядку) это 2007 год. Я закончила школу. И никуда не поступила) за этого год чем я только… Читать далее
Син научился говорить Юля. И теперь я не мама а Юля!!!
Бегает по квартире Юля Юля! Если надо чего то тоже Юля)))))
А мужа давно он завивает не баба(папа) а Али. Хотя его зовут Ахмет.
Муж уже… Читать далее
Наша неделя.
Последние тяжелые Месяца садика. Старший готовится в выпускному. Каждый день плачет говорит не хочет в сад, устал ребёнок. Да и я устала пусть дети весь день будут только бы каникулы… Читать далее
Орхидея
Моя проблема. Стоят долго не осыпаются а вот заново расцвести никак не выходит. Новая красавица! Без ума от неё? и ещё одну мне помогли расцвести в магазине. Отдали назад в уже таком… Читать далее
Немного про творчество.
Я не помню что я писала и показывала вам последний раз. За этот год для меня самое большое достижение это то что я вступила в правительство нашего сообщества. Теперь… Читать далее
И я?? извините фотографии с интаграма сфотографировала потому что удаляю все. И расскажу как у меня дела. Сейчас тьфу тьфу все хорошо с мужем. После большего скандала с разводом муж изменился… Читать далее
Ну и про прическу ? мы подстриглись ??? на самом деле мне не важно что говорят люди. Я обожала волосы младшего и мне он нравится с шапочкой ? захотел сам. Сказал мама хочу короткие короткие… Читать далее
Очень удобно !? посты писать. Красота. Если бы можно было посты с инсты копировать, и кнопки удались весь журнал так и не появилось. Я размечталась наверное ?? хотела немного показать своих… Читать далее
Привет всем. Надеюсь хоть кто то меня ещё тут помнит ? увидела что сделали наконец то программу. Название порадовало «бебик» ??? Посмотрела, удобно вообще. Молодцы. ??