Карта прыщиков и что их расположение говорит о здоровье. Советы как с этим бороться. 1 и 2: Пищеварительная система — Ешьте меньше обработанной или нездоровой пищи, уменьшить количество жиров в вашем рационе, увеличьте потребление. 3: Печень — Исключите … Читать далее
Добрый день))) Не подскажите где найти шаблон вот такой маски, сделать сама не могу не умею, проще готовый шаблон найти и раскрасить, помогите может у кого есть ссылки, целый час сижу найти не могу))))
Первое пятилетие супружеской жизни. В названиях отражены хрупкость и недолговременность отношений молодоженов.
1 год — Ситцевая свадьба;
2 года — Бумажная свадьба;
3 года — Кожаная свадьба;
4 года — Льняная свадьба;
5 лет — Деревянная свадьба, итог … Читать далее
1. Томатный супчик. Для его приготовления потребуется:— 1 л мясного бульона;— 80-100 г оливкового масла;— по 150 г гречи и риса;— 5-6 небольших помидорок;— 1 сладкий перец;— 1 головка репчатого лука;— 100 г сметаны низкой жирности;— пучок зелени.Процесс … Читать далее
Девы что делать, у старшего ветрянка 13 лет все чешеться он вопит, супрастин что то не помогает может еще что нибудь дать а? Он реально весь в крапинку хоть валиком мажь зеленкой
Всем привет вот и до нас дошла эта гадкая болезнь — ВЕТРЯНКА))) http://www.missfit.ru/mammy/baby_sick/vetryanka_u_detey/ — это очень хорошая статья про ветрянку. У нас сегодня 9 день вроде высыпаний больше нет, но есть одна проблемка старший ему 13 лет … Читать далее
Победы день — особый для страны: О воинах, о павших вспоминаем мы. За них ракеты в воздух полетят, Да небо огоньками расцветят. Ручаюсь, нет не ценящих людей Армейский подвиг тех, кто защитил детей. Войны удары, верю, позади. Остались только свет и радость … Читать далее
Вот такое питание в нашей школе у моего сына))) Это лишь одна фотка, остальные директрисса попросила детей «удалить», а точное после жалобы детей на пищеблок она просто потребовали их удалить