Вчера малой за целый день вообще ничего не ел, отказывался от любимой каши, супа и даже ужина. Таскал только сухари, ел магазинный творожок и сливовое пюре в баночке. Вроде ведет себя активно, даже через чур.
У меня младший совсем плохо стал кушать дома, хотя в детском саду говорят, что съедает все что положено. Думаю разнообразить меню, начинаю с супчиков… Расскажите какие супчики деткам готовите. Буду очень благодарна ;)
Покупая овощи и фрукты на рынке, никто не застрахован от такого рода продуктов. Ваше отношение к этому.Существует много споров ученых по поводу необходимости существования таких продуктов. Кто-то утверждает об их пользе, кто-то о вреде.А вы как считаете … Читать далее
Хотелось бы услышать ваше мнени по поводу чайного и молочного гриба. Чем он полезен, какие противопоказания, с какого возраста можно пить?Не скапливаются ли микробы на его поверхности? Мне кажется, что промывать каждый день их нереально/
Как и обещала открываю рубрику полезных блюд, которые очень просто приговтоить деткам, вкусны, полезны и приятно радуют глаз. Ведь это так важно для наших ДЕТЕЙ и нас, МАМ. Разрешается, даже приветствуется добавлять свои рецепты, а также делиться … Читать далее
Многие врачи считают, что организация питания малыша оказывает огромное влияние на его будущее развитие.Если ребенок все-таки заболел, у него температура, не стоит насильно заставлять его кушать. Такие действия вызовут обратную реакцию. Когда уже ребенку … Читать далее