Из чего пьют ваши детки кефир, йогурт и подобное? У нас поильник с трубочкой, его потом отмыть не реально, из чашки пьёт плохо, захлёбывается. Обычные трубочки я не использую. Что ещё можно придумать?
В последнее время все чаще встречаюсь с людьми, которые готовят на раз и едят только свежеприготовленное (разогретое есть не будут). Я готовлю в основном первое на 3 дня, второе на 2 дня. Сейчас ребёнку готовлю завтрак, обед, ужин и иногда полдник на … Читать далее
Девочки, ваши дети едят авокадо, шпинат, зелень различную? Если да, то как? Моя никак не оценит прелести эти)))) Может есть различных смузи, которые дети будут есть, делитесь!!!
Спорим со старшим поколением… Ну как всегда)
Бабушка призывает деток кормить сырыми свёклой и морковкой, добавляя туда орешки грецкие и чеснок. Говорит, что нас, внуков, вырастили на таких салатиках) Пробовала в варёном виде такой же салат, не любят … Читать далее
Мы с 1,5мес на смеси. Уже давно ела ночью 1раз, редко 2по 180-210гр. интервал первый был 6-8 часов. Потом стал 4часа интервал и стала есть 2раза, как перешли на 3ку. Через 3 дня как перешли на 3ку стала есть по 240гр каждые 2часа (3-4 раза ест ночью … Читать далее
Девочки, как готовите сырники детям? Я умею только жарить на сковородке, но вредно жареное на масле… может кто расскажет что то новое?
Как готовите детям? Сколько даете в день, сколько раз в неделю?
У меня девочки близняшки и им 1,4. Они обожают хлеб, всякие печенки, запеканки, пироги. В перерыве между завтраком и обед, они прибегают на кухню и просят дать им что-то из этого списка, поэтому я пеку постоянно печенье, творожную запеканку, блинчики, … Читать далее
У кого Детки с особенностями пищеварения (лактоза, недостаточные ферменты)- как отдавали в сад на полный день? Реально ли там есть спец меню какое-то, или проще приводить после завтрака на несколько часов до обеда?