Девочки, ваши детки (1,5-2г) пьют уже из кружки или ещё с поильника? Вот думаю брать в отпуск поильник или нет… если с поильника, то какой у вас для нашего возраста?
Девочк, всем привет !)
Поделитесь чем кормите деток при лактозной н.
От супов мы отказываемся ( от овощей тоже ( языком пробует и потом не берет( чем кормить не знаю (
Соль, сахар куда нужно добавляю…
Девочки, кто свернул грудное вскармливание, ваши детки едят по ночам что то или спят до утра без просыпания? Если едят, то что? Подруга говорит смесь нужно давать, но я что то в год и 8 мес не хочу на смесь переводить...
Что делать ?
Ребёнок отбирает у меня ложку и тарелку, когда я его кормлю. Думаю, ладно. Инициатива) нужно поощрять. Но он ж не ест нифига ? эта каша везде. Но это одно дело. Он не кладёт себе в рот ничего. Маму кормит, папу, кису, машинку. Но не себя … Читать далее
28 апреля 2019 20:29
Девочки, какой примерный рацион у ваших детей в возрасте 1,6-2 года на день? И в какое время завтрак/обед/ужин/полдник?
Девочки, сколько раз в день ваши детки кушают? Сколько выдерживают часов?
Что кушаете в каждый прием, поделитесь?
У нас поменялся режим, вставать стали в 7 утра и нужно воткнуть ещё одно кормление походу. Мы кушали так: завтрак, обед, полдник и ужин … Читать далее