Вот такой вопрос: можно ли ставить церебролизин и давать сироп от кашля?
Ответы по типу «спросите у врача» можете не писать, я спрошу и у врача обязательно, просто слишком интересно.
Оставлю отзыв, Может кому пригодиться
У сына была жутко сухая кожа, чем я только его не мазала, что только не покупала. Особенно ноги, локти и даже на животе. Кожа была настолько сухая, что я передать не могу. И вот наткнулась на Lipikar Baum AP+, боже … Читать далее
Сегодня ночью у Крис поднялась температура до 39.4. Сбивала ей сиропами. А температура скакала от 38.5 до 39.4 то поднимется, то через 20мин чуть чуть спустится. Вызвала скорую. Хрипов нет. Горло еле розовое. Вызывайте днем педиатра. Вызвала. Вот недавно … Читать далее
Привет, девочки! Сегодня у нас День Крепкого Лба ? С утра дочка вписалась в открытую дверцу холодильника, что аж упала плашмя назад, а сейчас так спешила за мной, что встретилась лбом с острым углом стены в коридоре (там у нас еще и пластиковый уголок … Читать далее
Вот в чем проблема, давала Аквадертрим ну как давала через раз а то и два ) все из-за того что что как не дам так у него начинается понос, дооолго не давала заказала с айхерб думала хоть на него нормально будет реагировать. Утром капнула одну каплю и … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы даёте ребёнку Детский анаферон? Врач написала по схеме. Но в инструкции написано по 1 т каждые 30 минут. Т.е. за 2 часа 5 таблеток. А так аж 8!!! Не слишком ли много для 1,5 ребёнка?
И что за слово ( лекарство … Читать далее