Девочки, кто-то применял детям в таком возрасте? Хотела намазать грудь сыну (сильный кашель). Прочитала, что детям до 3 не рекомендуют. А кто не побоялся и попробовал? Ваше мнение?
2 в 1, ингалятор+аспиратор и промывание носа.Хочу такой заказать дочке, так как ингалятор от сына оставшийся и долго не использованный приказал долго жить.Накрылся он).Выбор пал вот на этот, с учетом скидки по акции стоит он щас 2030 р.У кого может есть … Читать далее
Привет, девочки. Посоветуйте, пожалуйста, чем снять заложенность носа ребенку? Я так понимаю, у нас пошёл насморк на зубы, лезут нижние клыки. Днем все нормально, а ночью во сне прямо наглухо носик заложило… и как назло никаких капель не было дома, развели … Читать далее
Ребенок стал последнее время раздражительным и врач назначил дормикинд. Сон тоже не совсем полноценный, часто подкачиваю. Но вот спустя 2 недели приема лекарства, ребенок стал очень нервным, зажигается как спичка на ровном месте. Спать стал чуть лучше … Читать далее
Какие можно и какие самые лучшие!!! Ребёнка укачивает, может в первые 30-40 минут вырвать… а поездка предстоит 7 часовая! Кто что может посоветовать? Слышала про браслеты, насколько они эффективны?
кто капал, нам дор прописал на месяц, они гармональные и еще диоксидин,5 денй брызгала дезринит и капала диокседин, сегодня с утра из одной ноздри кровь текла.Почитала в побочках дезринита: носовое кровотечение.Отменять теперь их придется, а помогали … Читать далее
Дочка храпит по ночам, а по утрам у нее зеленый насморк уже недели 2.Были у лора назначили: Диоксидин 3 кап 2 р в день и дезринит по утрам 1 р в день.Может кому назначали, помогало? Лор сказал, что аденоидов нет.
И готовлю дочку к утренику, носим туфли … Читать далее
Антигистаминные
21 декабря 2018 13:13
Если я 4 дня давала ребенку эдем а сыпь не проходит, можно ли дать фенистил? и если да то сколько дней можно давать?
Девочки, кто лечит детские носики Виброцилом? Как вы его используете: весь период лечения по инструкции по несколько раз в день, или только перед сном (чтобы носик не закладывало) и только до тех пор, пока закладывает, а после только промывка физраствором … Читать далее