Помогите, пожалуйста, разобраться. Голова не работает совсем. Вышла от врача и запомнила половину. Назначили амоксиклав, сказав, что суточная доза 500 мг, или 2 дозы по 250 мг, но врач говорила про таблетки, я смогла найти только суспензию на 250 мг … Читать далее
не нашла ни в инструкции, ни в интернете, насколько опасно пропустить ингаляцию пульмикорта? мы дышим утром и вечером уже почти 8 месяцев по 250 мг.
я серьезно отношусь к этому, но сегодня пропустили вечером, ребенок спит давно уже. а я что-то не знаю, … Читать далее
Ребёнку 2,4 не разговаривает. Ну как не разговаривает, первые слога и все. Наши сверстники уже могут мысли свои выражать, разговаривают, стихи знают. Наша тоже знает, но не говорит, только слога. Педиатр нам вчера сказала, что ребёнок развит для своего … Читать далее
Девочки как вы относитесь к гомеопатии? Даёте ли своим деткам? Мы сегодня были у врача, кондидат наук, своя кафедра…. На фоне зубов появилось орв (насморк, кашель) темпера не было. Она изначально прописала свечи гинф.ерон лайт. Я сказала, что принципиально … Читать далее
Энтеросгель
14 января 2019 15:11
Моей малышке 1.3, кто с года и выше давал деткам энтеросгель, по сколько давали в день грамм? а то нам врач сказал по 5 гр.3 раза в день а в инструкции написано по другому.