Нам пошла 38 неделя , 37,2 по месячным. Скажите , кто родил в 37 недель и с каким весом и ростом ?! Доношенная ли это Беременность ?! Были ли последствия ?! Ведь говорят мол с 38 надо рожать полных ???
Девочки, у кого двое деток, расскажите насколько быстрее прошли ваши вторые роды? И какая разница между детьми?
У меня подруга первый раз рожала чуть меньше суток, а второй раз за 2,5 часа родила?, разница год детям.
Я рожала 10 часов, но 5 лет назад … Читать далее
Вот читаю посты,да и в роддоме видела,девченки после родов через пару дней летали как ласточки ,все делать могли.Вспоминаю свои роды,неужели я такая невезучая,роды -1е,обезболивание инет,эпизио -да,разрывы -внутренние и внешние,шили без обезболивания,слабая … Читать далее
Вот не смотрела никаких программ про роды, так как уже там была и ничего не забыла)) Но так часто в ленте девочки спрашивают, какие фильмы посмотреть и тд и ТП, что в общем, я не сдержалась)) начала смотреть новорожденная Россия))) Вопрос мой к тем, … Читать далее
Таким не поделишься на кухне ..Всю беременность было легко и просто , а роды тяжелые осложнения , после того как отошли воды была сильная отслойка плаценты и внутриматочное кровотечение . Простите беременяхи, не пугайтесь , но это жизнь и к сожалению … Читать далее
? только что случайно узнала. Когда ребенок родился, пуповину не перерезают, и ребенок остаётся присоединенным к плаценте на несколько дней. И мама эту плаценту бережно хранит, пока пуповина не пересохнет и сама не отвалится. Вот это дела
Роды начались ночью , Е в панике отвез меня в роддом. Оказавшись одна в родблоке , я очень жалела, что никого с собой не взяла. О том, чтобы рожать с мужем - речи даже не шло, Е. считал меня непривлекательной даже с животом, о каких родах могла идти … Читать далее
Есть сейчас в России это или не во всех роддомах? Не знаю как точно называется на русском, вообщем сразу после рождения малыш всегда с мамой в палате, даже если после кс. У меня в больнице где буду рожать, постоянное нахождение малыша с мамой, если только … Читать далее