Iuliia
Iuliia
Кальяри
7 лет
Была в сети 1 мес.
На сайте 8 лет
Все
У дочки новое увеличение😂 может кто-то тоже пробовал вырастить цыплят в инкубаторе таком, как прошел у вас эксперимент? Мне вот еще куриц дома не хватало. Остались свиньи и мы в комплекте 👍🤣 Читать далее
Инкубатор 🐣
Инкубатор 🐣
5
1
671
Смотрю у некоторых из-за Морозов закрыты школы, лучше бы у нас был снег и морозы🫣 на два дня все закрыто у нас, красный уровень опасности. Ветер 110 км час говорят будет. У нас и так в принципе… Читать далее
867
Сегодня у нас праздник Бефаны, это добрая ведьма приносит носки со сладостями послушным а не послушным детям с углем… положила я вообщем чтобы дочь нашла первым уголь съедобный, эмоции за секунду… Читать далее
Праздники заканчиваются 🎄
6
715
Я заводчик в Италии, хотелось бы расширяться и планирую приобрести новых двух котов для разведения, думаю о том чтобы взять в России. Но вопрос в том, все ли заводчики регистрируют pedigree,… Читать далее
Кто официально разводит котов в России, помогите
Кто официально разводит котов в России, помогите
1
634
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Я никогда кроме оливье и бутербродов с икрой из русской кухни на Новый год не готовила, а теперь решила селедку под шубой еще😂 вопрос к знатокам, какой из этих рецептов правильный? И резать… Читать далее
Селедка под шубой 🫣
Селедка под шубой 🫣
987
А мы все едим и едим😂 потом еще и Новый год а там уже блюда по тяжелей будут🫣 кто что готовит на Рождество и Новый год? Во Франции уже поняла что как и у нас Рождество рыбное, а у вас что всегда… Читать далее
Праздники 🎄
Праздники 🎄
2
1692
С католическим Рождеством 💫 Подарки у дочки с каждым годом все интереснее… в этом году топ это инкубатор для яиц🫣 настоящую свинью не выпросила, теперь куриц разводить будет😂
С Рождеством 🎄 💫
С Рождеством 🎄 💫
С Рождеством 🎄 💫
8
1797
Доросла моя до нормальных поездок, отдыха и развлечений😂 Летали в Милан на 3 дня, она хотела на концерт Томми Кеш😄 сделали👍 я хотела погулять по магазинам с вещами, она без проблем со мой за… Читать далее
Первый реальный отдых с дочкой 😄
+6
10
1414
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение