Авесоль
Авесоль
Москва
8 лет
2 года
8 мес
Была в сети 4 ч.
На сайте 9 лет
Все
Как заставить ребенка садиться на горшок? Все уже хорошо понимает, терпит, но пИсать хочет исключительно в подгуз. В штанах будет истерить, если хочет пИсать, просит одеть подгуз, но ни на горшок,… Читать далее
152
Вчера в зале ко мне подошёл знакомиться мужчина. Симпатичный, высокий. Не, ну сначала он мне помог поднять заклинившую сидушку в тренажоре, а потом поймал меня на выходе из зала с вопросом,… Читать далее
22
1
2691
Когда уже наладится погода? Сидим третий день дома, дети с соплями, я с нервным срывом🤣 плюс бессонница и чувство пустоты. Недовольство собой какое то. Не знаю, чем себя занять, муж домой приезжает… Читать далее
1030
А давайте соберём статистику, как много тут тех, кто от ппа забеременел? С учётом того, что уверены, что муж успел, а не "вроде как успел"😆
1
1
10214
У кого дети не брали бутылку и не ели смесь, есть ли способ научить? Хочу частично уйти от ГВ, пока никак не получается... А вдруг есть способ? Прям сворачивать не хочу, жалко щекастого малы… Читать далее
1057
О чем вы мечтаете вот прям последнее время? Чего Вам не хватает сегодня? Я мечтаю об отпуске вдвоем с мужем и даче, чтобы мои босоногие дети бегали по траве так же, как я в своем детстве. А… Читать далее
1
1
1539
Лежу, кормлю младшего, средний на мне верхом скачет,старшая ноет, что завтра в школу, дома срач, из еды - сосиски и вермишель, добраться бы до душа, денёк сегодня капец - даже не вышли на улицу,… Читать далее
5
2
2223
Парню моему среднему 2.2 Упрямый ужасно, сообразительный, контактный, все понимает, но не говорит. Вернее говорит на своем детском языке, из нормального - только слоги - баба, гага, гаф-гаф,… Читать далее
1680
Давление 100 на 70, пульс тоже 70, жутко кружится голова, прям состояние предобморочное уже часа два. Голова кружится и лёжа, что то мне как то не по себе, ТК одна дома с двумя детьми маленькими,… Читать далее
1
3216
Даниле завтра 7 месяцев. Не знаю, сколько весит и какой рост, но 74 размер ему как раз. Качается на четвереньках, ползает по пластунски, ест только грудь, прикорм отложила ещё на месяц. Облизал… Читать далее
3
2531
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Начать общение