Как заставить ребенка садиться на горшок? Все уже хорошо понимает, терпит, но пИсать хочет исключительно в подгуз. В штанах будет истерить, если хочет пИсать, просит одеть подгуз, но ни на горшок,… Читать далее
Вчера в зале ко мне подошёл знакомиться мужчина. Симпатичный, высокий. Не, ну сначала он мне помог поднять заклинившую сидушку в тренажоре, а потом поймал меня на выходе из зала с вопросом,… Читать далее
Когда уже наладится погода? Сидим третий день дома, дети с соплями, я с нервным срывом🤣 плюс бессонница и чувство пустоты. Недовольство собой какое то. Не знаю, чем себя занять, муж домой приезжает… Читать далее
У кого дети не брали бутылку и не ели смесь, есть ли способ научить? Хочу частично уйти от ГВ, пока никак не получается... А вдруг есть способ? Прям сворачивать не хочу, жалко щекастого малы… Читать далее
О чем вы мечтаете вот прям последнее время? Чего Вам не хватает сегодня?
Я мечтаю об отпуске вдвоем с мужем и даче, чтобы мои босоногие дети бегали по траве так же, как я в своем детстве. А… Читать далее
Лежу, кормлю младшего, средний на мне верхом скачет,старшая ноет, что завтра в школу, дома срач, из еды - сосиски и вермишель, добраться бы до душа, денёк сегодня капец - даже не вышли на улицу,… Читать далее
Парню моему среднему 2.2
Упрямый ужасно, сообразительный, контактный, все понимает, но не говорит. Вернее говорит на своем детском языке, из нормального - только слоги - баба, гага, гаф-гаф,… Читать далее
Давление 100 на 70, пульс тоже 70, жутко кружится голова, прям состояние предобморочное уже часа два. Голова кружится и лёжа, что то мне как то не по себе, ТК одна дома с двумя детьми маленькими,… Читать далее
Даниле завтра 7 месяцев. Не знаю, сколько весит и какой рост, но 74 размер ему как раз.
Качается на четвереньках, ползает по пластунски, ест только грудь, прикорм отложила ещё на месяц. Облизал… Читать далее