Кель
Кель
Барнаул
Была в сети 6 лет назад
На сайте 12 лет
Все
Алименты ...или сдвинулись с мертвой точки? Хотелось бы. Время покажет. В прошлом году написала письмо старшему приставу, заявление, жалобу на бездействие пристава, ведь ни с должником, ни с… Читать далее
438
В 9 месяцев впервые хирург диагностировала паховую грыжу, наблюдали мы ее до 1,8. Я все время выискивала у сына шишки, когда он плачет, в оьщем, это был капец((( а потом проходили комиссию к… Читать далее
1583
Правда, месяц нам был 30 июня, т.е в воскресенье))) а к педиатру мы ходили во вторник. Итак, за неполный месяц отроду доня поправилась (но это и не удивительно, судя по щекам, как у хомячка… Читать далее
329
7
Или меня бомбит от злости и как только я доберусь до комитета по образованию, я, наверное, превращусь в хомяка-убийцу!!! Это какой-то пздц, чесслово!!! Пошла в МФЦ, как мне дали бумажку в ЗАГСе,… Читать далее
257
Кто осведомлен, пожалуйста, выручайте советом. Где купить? Что при выборе учитывать? Помониторила интернет магазины, есть флисовые на осень, не холодную , видимо. Есть димесезонные. Есть 3в1… Читать далее
204
Сходили мы к хирургу в ПК. Версии, напомню, были что атерома. Сегодня педиатр предположил с уверенностью, что это лимфоузел. Хирург предположила укус, ну, или псевдофурункул. Назначила компрессы… Читать далее
431
3
Вписались мы из роддома на 5 сутки, где-то через пару дней, уже дома, гладила по головке и почувствовала маленькую плотную шишечку, но приняла ее за неровность головы, ибо она похожа на косточку… Читать далее
979
Начну с того, что ещё задолго до беременности, сын у меня спрашивал, почему мы с папой не хотим маленького малыша, почему я не ем семечку?( Это наша легенда о том, как дети попадают в животик… Читать далее
375
2