Дорогие мои, хотелось бы узнать у кого какое отношение к мужчинам-акушерам принимающих участие в родах. Кто как на это смотрит, как реагируют мужья, как относятся к этому окружающие. Считаете ли вы это правильным?
По УЗИ поставили 29 января. По ПДМ - 4 февраля. По ПЭ - 3 февраля. Сидит моя малышка и не торопится) Завтра на приём к врачу. Решила,что точно откажусь от госпитализации. Если по КТГ всё хорошо, похожу ещё недельку. Фиг знает,как они ПДР считают....Предвесников … Читать далее
Девочки, среди вас много таких, у кого не было абсолютно никаких признаков предстоящих родов и хоп так в один день начались настоящие схватки/отошли воды и далее роды? ☺️ Просто читаю ленту, у всех то поясница, то треники, то ещё что… А у меня ничего, … Читать далее
Девочки , вот вот рожать . У меня пока ещё стоит кольцо . Очень боюсь , что когда начнётся все , то не доеду до роддома . Ехать при такой дороге 40-60 минут до роддома . У меня есть выбор : снять и лечь в роддом до последнего лежать , или снять и ехать … Читать далее
Мамочки, подскажите на какой недельке появился ваш малыш и какой пол?)Мне гинеколог сказала, что мальчики любят засидеться)
По УЗИ ставили пдр или по акушерскому сроку?)
Я все вот думаю, когда приедем в роддом, и если я буду уже в родах, и не совсем адекватная - может ли муж за меня заполнить документы? Если заранее подготовить документы, может даже ответы записать на листике?) так не люблю этим заниматься, уже несколько … Читать далее
Есть еще такие как я, у кого по жизни только плановое кесарево без схваток и пройти через ЕР не судьба? Я часто думаю о родах и мне обидно что я не разу не испытаю эти чувства и весь спектр эмоций , когда после долгих часов схваток и мук в потугах рождается … Читать далее
Подводим итоги конкурса! Урааа!
☀
3 место занимает
фото под номером 2 https://www.baby.ru/u/usr1932846/
Вручаем букет,
медаль на аватар и 100 рублей на мобильный телефон!
☀
2 место получает участница с номером 6 https://www.baby.ru/u/usr2077230/
Букет … Читать далее