Итак, переходим к голосования в конкурсе!
?
Выбираем понравившиеся фото и указываем номера в комментариях к этому посту, можно отдавать свои голоса за нескольких участниц ))
Голосование продлится до 22.00 по мск 31.01.19 г.
Напоминаем, троим победителям … Читать далее
С промежутком меньше 2 лет . Бытует мнение что часто стремительные ,2-4 часа от первых схваток.
Как быстро родили при такой разнице детей?
До рд ехать час иногда два если пробки . Думаю мож с мужем на всякий случай по курсы походить...
В конкурс приглашаем участниц нашего сообщества на 8-ом или 9-ом месяце беременности ?
Девочки как настроение? К родам всё готово? Если нет — то время еще есть, можно потихоньку готовиться, а пока поучаствовать в нашем конкурсе ))
Добавляйте фото в … Читать далее
В роддом на машине
27 января 2019 18:21
В роддоме, к которому я отношусь,приемные часы с 8 до 14, а если схватки начнуться ночью или позже этого времени, могу я приехать в рд, к которому отношусь, на своей машине или нужно обязательно на скорой?
Одна беременность не похожа на другую!так ли это Девочки?
В первую б у меня не было ничего !!ни треников,ни предвестников,ни пробки ,ни вод,ни схваток
Роды так и не начались
Отправили на кс на 42 неделе?
Сейчас вторая б,очень хочу ер!!но так боюсь … Читать далее
Читаю посты про то, как девочки заключают контракты на роды и вспоминаю себя. Перестраховывалась так. А на деле тупо профукали бабки. Лучше бы я их потратила на что-то действительно нужное. Плюсом было только, что палата отдельная была. И то. Сейчас … Читать далее
Девочки, я так давно не сидела на бейбике...
Последнее время посещают мысли написать свои первые и вторые роды. Знаете , мне 22 года , а я чувствую себя выжитым лимоном, не потому что устала , а потому , что узнала сколько всего страшного бывает в жизни … Читать далее